Тугарин Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 новичек попер косяком Надо запретить продавать мазды. По теме - велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Афра, коничуа :lol: Борисовский проезд) я ща за солью забегу..... ;) а то варю макарошки-а ее нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Афра, коничуа :lol: я ща за солью забегу..... ;) а то варю макарошки-а ее нет :( наверное сварил уже без соли))) В след раз забегай конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Анечка, уже засветилась на первой встрече ЮВАО. вот товарищи маздоводы, сразу идет напролом к живому общению. было оч. приятно пообщаться и познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 почему не АРФА?? laugh.gif laugh.gif ну вот мне так больше нравится))) Timik да, смпасибо за прием!=)))) а что время терять если вечер свободный, а тут такая удача!=)) мне тоже было очень приятно пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Афра, Привет)) Из: Там, где разводят цветы и лохов)) Судя по аве, ты ток цветы разводишь или ошибаюсь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я чот не поняла где фотка то. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну смотря где))) в огороде цветы)) на работе-лохов)) Фотка есть) ну или была где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну смотря где))) в огороде цветы)) на работе-лохов)) Фотка есть) ну или была где то... она здесь должна быть а не где то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот как к компу доберусь- гляну обязательно где она)) обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Афра, привет привет......С прибавлением. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (А ковер не моя тема))) Предпочитаю пол, тумбочки, пледы. Афра, короче лень по страницам лазить... народ требует хлеба и тебя в купальнике.... и пиццоо не забываем. А так же на мой р/с положи тыс 100 ;) Афра, привет привет......С прибавлением. ;) Коршуны тут как тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Меня в купальнике можно было увидеть, если бы со мной купаться поехали, когда я звала))) Максик, еще раз привет привет)) А пиццу то куда везти?)) а то я все поздно приезжаю(( всем уже не до пиццы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Меня в купальнике можно было увидеть, когда я зевала))) Максик, еще раз привет привет)) Макс? А пиццу то куда везти?)) а то я все поздно приезжаю(( всем уже не до пиццы.... А куда ты поздно приезжаешь? сюда: http://www.m3club.ru/forum/topic111149s140...p;#entry3198012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А пиццу то куда везти?)) а ты када собралась её везти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну на крутицкую опаздала(( приехала уже сразу в япошку...)) в кусково тоже опаздываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну на крутицкую опаздала(( приехала уже сразу в япошку...)) в кусково тоже опаздываю... какая то ты не собранная..... готовить не умеешь, толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну вот свистните когда надо))) туда и примчу!! Только потом все на пляж!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну на крутицкую опаздала(( приехала уже сразу в япошку...)) в кусково тоже опаздываю... ну если ты везде опаздываешь, то давай мы тебе свои адреса рабочие/домашние дадим, туда доставку сделай нам да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну вот свистните когда надо))) туда и примчу!! Только потом все на пляж!!!)) оч актуально. особенно в декабре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 какая то ты не собранная..... готовить не умеешь, толку то? Стронги, иди кусай в тему новичку, оставь новенькую мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Готовить точно не умею))) Готовить точно не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Только потом все на пляж!!!)) вечером/ночью прохладно как-то купаться, да и водоёмов подходящих нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Готовить точно не умею))) Готовить точно не умею))) я б этим не гордилась :ph34r: сколько лет говоришь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Готовить точно не умею))) не завидую твоему мч/мужу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.