Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :rolleyes: Привет всем маздоводам!!! ПРинимайте к себе и бойтесь на улицах Москвы))) Появилась еще одна девушка за рулем мазды!! А вообще до сих пор праздную появлению своей синей девочки 2005 года выпуска!!! Ура ура!!! Наконец-то!!=))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Добро пожаловать) Ну все вопросы напишут дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Афра, откуда такой ник? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уже не помню)) давно-давно сосед придумал)) Не с Африки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Появилась еще одна девушка за рулем мазды!! Ой боюсЪ боюсЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Привет! Паркуйся! :) ждёмс фото... :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 новичек попер косяком. Привет Вливайся, выкладыва фото в шубе на фоне ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :rolleyes: Привет всем маздоводам!!! ПРинимайте к себе и бойтесь на улицах Москвы))) Появилась еще одна девушка за рулем мазды!!А вообще до сих пор праздную появлению своей синей девочки 2005 года выпуска!!! Ура ура!!! Наконец-то!!=))) :rolleyes: Афра , принимаем! заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Балин ник афра а я читаю как АРФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Балин ник афра а я читаю как АРФА. Думаешь один такой умный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Yes!!!!! Не фоткала еще свою малышку))) не успела!! Спасибки за теплый прием!!! (А ковер не моя тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 один такой умный? ты имел в виду тупой? Ога один :rolleyes: Не фоткала еще свою малышку))) не успела!! оСПАДИ что мы мазд не видели что ли? Давай свою фотку В одежде повседневной в купальнике и без купальника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ПРинимайте к себе и бойтесь на улицах Москвы))) Привет ;) Добро пожаловать :) Какие улицы теперь стороной объезжать? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Какие улицы теперь стороной объезжать? rolleyes.gif biggrin.gif Весь ЮАО))) - пока там катаюсь! Давай свою фотку Моя фотка уже есть))) не заметил что ли? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уже не помню)) давно-давно сосед придумал)) Не с Африки))) а я было подумала - что в полку струнных прибыло :D вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Моя фотка уже есть) если ты про что то что с лева в рамке то я не энтомолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Привет ;) Добро пожаловать :) Какие улицы теперь стороной объезжать? :rolleyes: :D Новорижское, Волоколамское и Ильинское шоссе :D По теме. Вливайся! И про фотки не забываем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если ты про что то что с лева в рамке то я не энтомолог я таких слов даже не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И про фотки не забываем! Моя фотка уже есть))) не заметил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 По теме. Вливайся! И про фотки не забываем! ad.gif Я ни у кого еще фоток не видела)) а так постепенно вливаюсь в ваши ряды!-) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дамочка, вы видели сколько уже маздоводов в нашем клубе - 52841маздовод, Все, некуда!!! :D По теме будешь 52842. Впивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я таких слов даже не знаю))) Рамка это такой квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 2005 года выпуска!! привет одногодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 привет одногодка привет!!!!!!!!!!! Killroy, вроде сделала фотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вроде сделала фотку)) www.radikal.ru грузим фотку вторая ссылка копируется сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.