Muzy Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну привет тебе и здесь коллега :lol: :lol: :lol: наконец то решилась :rolleyes: ПыСы... подтверждаю, что симпатишная и не пЭнсионерка :D спасиба, друк :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Розовые слюни Вкуусно, а не красиво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В Тае был? Все может быть...короче нужно проверять тестить Кто рискнет? Мы с Олей туда в путешествие после свадьбы летим)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хитч знает декабристов-трансов в тае...ахтунг :wacko: Хитч был в тае, всё видел, ни с кем не поручкался, и вернулся на родину порядочным ;) А на Декабристов у меня много кентов проживает... Svet@4ka, небось страшшшная? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Muzy это не ты на выезде шпагатом всех поразила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Muzy это не ты на выезде шпагатом всех поразила ? хммммм...Натах, я чего то о тебе не знаю? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzy Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 привет)) привет)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хитч был в тае, всё видел, ни с кем не поручкался, и вернулся на родину порядочным ;) А на Декабристов у меня много кентов проживает... Svet@4ka, небось страшшшная? :D ога :D нервы ваши решила поберечь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 подтверждаю, что симпатишная и не пЭнсионерка ну вот и давай фото где вы вместе и в купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я то тоже до сих пор выкладываю да все уже забыли и забили. Привет Вливайся +1 к фото на фоне ковра. ну вот и давай фото где вы вместе и в купальниках на фоне ковра красного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzy Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хммммм...Натах, я чего то о тебе не знаю? :lol: :lol: :lol: сама удивляюсь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я не поняла, так кого вливаем, это Он или Она?! ОНО :D P.S: Добро пожаловать ! ;) ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я не поняла, так кого вливаем, это Он или Она?! Это ОНА но еще более не понятно в кого он будет вливаться (интересно она уже выбрала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzy Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я не поняла, так кого вливаем, это Он или Она?! ОНО :D P.S: Добро пожаловать ! ;) ждем фото спасибо! :rolleyes: фоток приличных пока нет, боюсь распугаю контингент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :)Как многословно... Так вроде никто еще не вливался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 фоток приличных пока нет даешь неприличные!"!!!! приличные нам и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как многословно... Так вроде никто еще не вливался :D Это фото в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.