PanzeR1566847093 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 S@va, А мы вчера, будучи на рыбалке под Бронницами, как раз видели два шара проплывающих мимо. Прикольнаааа :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 какая-то пара решила устроить "пикничек" пере"пихничок" :lol: :lol: А мы вчера, будучи на рыбалке под Бронницами, как раз видели два шара проплывающих мимо. Прикольнаааа по реке проплывающих? )))) кто то уже подстрелил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хотелось в выхи как то расслабиться....без алкоголя 14 за двоих а прикинь как на 14к можно было классно забухать! на даче :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я узнавал по одному из таких спецпредложений - там не то: на привязанной веревке вверх поднимаешься и на одном месте "топчешься"... а фишка ж в продольном полете над местностью)) ето када за 1750. а када за 3500 то нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Freeze, ну это ты такие тонкости знаешь...а мы простые смертные..таких вещей и не знаем. Купишь вот так вот..а потом выяснится, что есть куча ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а прикинь как на 14к можно было классно забухать! на даче :alcoholic: у меня гараж весь в алкоголе.... зачем мне 14 штук что бы нажраться? ))) ето када за 1750. а када за 3500 то нормуль :) Freeze - за 3500 с человека, вы одни в шаре не полетите... вас там будет толпа. Там не то что романтики не будет, там ни одной нормальной фотки не будет ))) мнда....вот поэтому я эти купоны и не покупаю....Лохотрон. <_< я уже больше месяца даже на купонатор не захожу.. а раньше там сидел как наркоман )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня гараж весь в алкоголе.... По мотивам книжки "Откатчики"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вас там будет толпа факт. 4-6 человек за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 факт. 4-6 человек за раз. это как романтика в час пик в метро :) Считаю, уж если захотелось полетать на шаре, то не стоит экономить ) Иначе все ощущения будут испорчены )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это как романтика в час пик в метро ab.gifСчитаю, уж если захотелось полетать на шаре, то не стоит экономить ) Иначе все ощущения будут испорчены )) ну так во всем... если хочешь качества на все 100% то и плати все 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если хочешь качества на все 100% то и плати все 100% :) девизом компании не хочешь сделать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 MaximuSS, в сентябре не думаешь в тандеме.с 4 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 S@va, за деревней Подосинки в поле взлетали? ибо вижу свой дачный поселок на фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 S@va, за деревней Подосинки в поле взлетали? ибо вижу свой дачный поселок на фотографиях Могу ошибаться... но мы ехали по Дмитровке до Яхромы, после свернули на д. Яковлево и где-то в районе деревни Жуково взлетели. Сели на поле рядом с деревней Капорки....и нам присвоили титул - граф и графиня Капорковские :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.