MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Sorbino, я уточню....." Я за Марьино...............,но не факт что приеду" :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 путь далекий у меня выпал на субботу, еду я в края дальние да заМКАДные В балашиху чтоли? да, наклёвывается, транспортировка строй материалов на дачу Sorbino, не кажется Михалыч рвется тебе помочь :rolleyes: :lol: Я за Марьино...............,но не факт что приеду" баяню за Максом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Миш, я вот сейчас не хочу поднимать фото архив, а ты был на даче у Бинари? biggrin.gifкогда расхреначили тачку Бубы проложив новую дорогу через лес? ph34r.gif 1. это ты спрашиваешь, хочешь или нет? проложили или нет? :lol: 2. это тут причем? Я вообщето про расстояние, про дальнее подмосковье :lol: Ну да, для кого то 10 км от мкад уже очень дальнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 напоминать не буду, что важдый везет по немногу, или закупаемся на ближайшем рынке/супере. здаем денег по 200-250 р. и будет нам счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 напоминать не буду, что важдый везет по немногу, или закупаемся на ближайшем рынке/супере. здаем денег по 200-250 р. и будет нам счастье!!! ок. значит едем в Марьино, раз Тимик отозвался :wub: во сколько будем встречаться и где? Тим, дай координаты , где именно в Марьино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Sorbino, не кажется Михалыч рвется тебе помочь Ой ли :D Сейчас представила, Михалыч обнаженный по пояс, разгружает строительные материалы :lol: :lol: :lol: НЕТ СПАСИБО НЕ НАДО! :D Я вообщето А ты всегда не причем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 обнаженный по пояс, разгружает строительные материалы НАсмотрелась таки немецкого кино? :rolleyes: НЕТ СПАСИБО НЕ НАДО! Не ручаешься за себя ;) :wub: А ты всегда не причем Ну да... - Как дела? - Полседьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Timik, давай мясо ты купишь, а остальное каждый привезет по чуток сам:) а за мясо скинемся, думаю к вечеру будет понятно, сколько человек... ща переделаю 1 пост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 баяню за Максом :D смотрю любишь ты это делать, уже не первый раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сейчас представила, Михалыч обнаженный по пояс, разгружает строительные материалы НЕТ СПАСИБО НЕ НАДО! Думаешь, еслим раздеватьс, то до конца полностью?! :lol: много кустиков что-то мне подсказывает, что это было решающим при выборе места :D смотрю любишь ты это делать, уже не первый раз :rolleyes: :al: ну есть немножко :blush: Не ручаешься за себя мне кажется у вас что-то наклевывается (с) marakamba :rolleyes: Полседьмого. Миш, я конечно не врач и это лучше, чем 17:30, но не сильно поможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 НАсмотрелась таки немецкого кино смотрю любишь ты это делать ну есть немножко Все УБИЛИ :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Sorbino, это уже называется фальсификация материалов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 парк большой, место тут много, можно с кустиками а можно и с.... еще не известно, как у утра будут обстоять с желающими понежиться на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я пропустила, или время еще не оговаривали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Timik, значит надо покрывалки взять с собой? чтоб было на чем валяться? ;) время еще не оговаривали????? кстати, да... но точно не с утра B) Timik, ты во скока сможешь? без тебя шашлыка не будет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 но точно не с утра B) Timik, ты во скока сможешь? без тебя шашлыка не будет :ph34r: если у меня образуется компашка, то я с утра могу быть. часиков так в 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Timik, ранняя пташка :wub: я точно так рано не смогу :( в обед как раз по мне, но за посмотрим, что ребята скажут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 если у меня образуется компашка, то я с утра могу быть. часиков так в 10-00 думаю быть к 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 13) Та, в которой был Санчо :blink: фига мне ник удлиннили :wacko: там можно сразу ставить 13) 14) 15) и т.д.... Думаю, к своим годам он много где в ком побывал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Думаю, к своим годам он много где в ком побывал Думаешь, все Ж в м3 клубе забывают нажать кнопку "выход", после посещения различных мест с халявным вай-фаем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Думаешь, все Ж в м3 клубе забывают нажать кнопку "выход", после посещения различных мест с халявным вай-фаем? задумалась.... а вдруг М тоже были :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 часиков так в 10-00 в 10-11 точно нет, скорее к 13 подъедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тимик, а адрес есть какой, куда ехать-то???? в 10-11 точно нет, скорее к 13 подъедем Так может тогда всем и собираться после 12.00?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так может тогда всем и собираться после 12.00?????? я тоже так думаю. мы ведь не в область едем, смысл встречаться так рано?! это ж надо еще с утра продуктами закупиться и доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Angi, BARACUDA, тогда в первый пост заношу время сбора с 12 до 13.00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.