Перейти к содержанию

Шашлыки в Марьинском парке

killroy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ
ЛидАкаин , ща, пять сек и она всё скажет :ph34r:

Леночка, ехать за город-терять время. не айс. хотя, если совсем близко от МСК будет, то нормал. в Субботу ктокто поспать захочет кто то в лом ехать собираться за город. а тут в городе и без заморочек с пробками. и без этих дорожных работ!

Леночка, ехать за город-терять время. не айс. хотя, если совсем близко от МСК будет, то нормал. в Субботу ктокто поспать захочет кто то в лом ехать собираться за город. а тут в городе и без заморочек с пробками. и без этих дорожных работ!

Timik ,эээээ......солнце, ты эт про что????? какой загород? были предложения рядом с МКАД на Алтушке и вроде на Риге......

но если в Марьино, я ток ЗА, т.к. рядышком :wub:

BARACUDA, Где рыжая барракуда, кто её подменил что это за тетка вместо неё пишет пальцы стирает? :blink:

Killroy , я тоже по тебе скучаю :wub:

у фсех )

вот млин.......а чоу у меня перестала работать???? :ak:

ты нам сначала расскажи где , на карте ткни

Это за Мейджор Авто на Риге примерно в 2км.

Timik,

пока, кроме тебя никто не готов организовать наш шашлычный поход, если никто не возьмет на себя организавторство в ином месте, то тогда по твоему приглашению шашлыки будут в Марьинском парке, кто не сможет, тот киркоров :lol:

Ребза. Я поддержу любое решение, но место на Риге очень хорошее (имею о нем представление). Очень близко от МКАДа. И главный плюс - там не будет так много народа, как в любом парке. Если делать мЯсо все отказываются, я могу сделать шАшлык (куриный и свинной). Если конечно решитесь есть шашлык, приготовленный женскими руками. Только заранее мне скажите, делать или нет (желательно по телефону, т.к. в инете уже наверное не появлюсь). И сколько "вешать в граммах". Можно еще разнообразить меню шашлычками из куриных сердечек :wub:

И надо определиться со временем. Во сколько сборы? (если мы конечно в итоге придем к общему решению по поводу места встречи :D ).

Видимо пора проголосовать :lol:

к финишу пришли парк Марьино и Рига (рядом с МКАД)

Давайте определяться со временем!

Во-сколько и где????

Народ, а Вы точно хотите устроить это мероприятие в субботу? :unsure:

ТОЧНО! во-первых ток в субботу олбещают хорошую погоду, а во-вторых след день ВЫХОДНОЙ!!!!!!! можно выспаться и т.д....... :P

а ты куда в субботу намылилась?

Мария, Вы к чему клоните?

к воскресению :D

а ты куда в субботу намылилась?

ой матушка, путь далекий у меня выпал на субботу, еду я в края дальние да заМКАДные :D

к финишу пришли парк Марьино и Рига (рядом с МКАД)

Давайте определяться со временем!

Во-сколько и где????

я живу на речном вокзале, конешшшшшно, мне ближе Новая Рига и я за нее, НО если найдется тот, кто возьмет на себя организацию встречи, то собсна поеду туда, куда определит ответственный, даже в Марьино.

По времени. хотелось бы поспать немного, думаю, что не раньше 12, при этом время позже также не исключено, особенно если встреча будет в Марьино. туда можно и попозже :)

В балашиху чтоли?

Миш, я вот сейчас не хочу поднимать фото архив, а ты был на даче у Бинари? :D

когда расхреначили тачку Бубы проложив новую дорогу через лес? :ph34r:

BARACUDA,

да ну тебя праааативная :D

BARACUDA,

да ну тебя праааативная

Sorbino , таааак, записала и вычиркнула из списка гостей :P

определись уже :P

Sorbino , записала в чОрный-причОрный список, и вычиркнула из приглашения на новоселье :P :P :P хи-хи....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...