killroy Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 BARACUDA, Где рыжая барракуда, кто её подменил что это за тетка вместо неё пишет пальцы стирает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 плюсы в Марьино: и от дома моего близко :wub: я - согласна :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ЛидАкаин , ща, пять сек и она всё скажет :ph34r: Леночка, ехать за город-терять время. не айс. хотя, если совсем близко от МСК будет, то нормал. в Субботу ктокто поспать захочет кто то в лом ехать собираться за город. а тут в городе и без заморочек с пробками. и без этих дорожных работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Леночка, ехать за город-терять время. не айс. хотя, если совсем близко от МСК будет, то нормал. в Субботу ктокто поспать захочет кто то в лом ехать собираться за город. а тут в городе и без заморочек с пробками. и без этих дорожных работ! Timik ,эээээ......солнце, ты эт про что????? какой загород? были предложения рядом с МКАД на Алтушке и вроде на Риге...... но если в Марьино, я ток ЗА, т.к. рядышком :wub: BARACUDA, Где рыжая барракуда, кто её подменил что это за тетка вместо неё пишет пальцы стирает? :blink: Killroy , я тоже по тебе скучаю :wub: у фсех ) вот млин.......а чоу у меня перестала работать???? :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Люди, если надумаете на Ригу все же, я вам место покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Маринэ, ты нам сначала расскажи где , на карте ткни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ты нам сначала расскажи где , на карте ткни Это за Мейджор Авто на Риге примерно в 2км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Подпишусь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 если в пределах МКАД, то есть ещё парк Тропарёво на ЮЗАО...нармальное местечко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Timik, пока, кроме тебя никто не готов организовать наш шашлычный поход, если никто не возьмет на себя организавторство в ином месте, то тогда по твоему приглашению шашлыки будут в Марьинском парке, кто не сможет, тот киркоров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ребза. Я поддержу любое решение, но место на Риге очень хорошее (имею о нем представление). Очень близко от МКАДа. И главный плюс - там не будет так много народа, как в любом парке. Если делать мЯсо все отказываются, я могу сделать шАшлык (куриный и свинной). Если конечно решитесь есть шашлык, приготовленный женскими руками. Только заранее мне скажите, делать или нет (желательно по телефону, т.к. в инете уже наверное не появлюсь). И сколько "вешать в граммах". Можно еще разнообразить меню шашлычками из куриных сердечек :wub: И надо определиться со временем. Во сколько сборы? (если мы конечно в итоге придем к общему решению по поводу места встречи :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Видимо пора проголосовать :lol: к финишу пришли парк Марьино и Рига (рядом с МКАД) Давайте определяться со временем! Во-сколько и где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ, а Вы точно хотите устроить это мероприятие в субботу? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ, а Вы точно хотите устроить это мероприятие в субботу? :unsure: Мария, Вы к чему клоните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ, а Вы точно хотите устроить это мероприятие в субботу? :unsure: ТОЧНО! во-первых ток в субботу олбещают хорошую погоду, а во-вторых след день ВЫХОДНОЙ!!!!!!! можно выспаться и т.д....... :P а ты куда в субботу намылилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мария, Вы к чему клоните? к воскресению :D а ты куда в субботу намылилась? ой матушка, путь далекий у меня выпал на субботу, еду я в края дальние да заМКАДные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 еду я в края дальние да заМКАДные В балашиху чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мария, у тебя что-то наклёвывается??????? :lol: :lol: :lol: :P да, наклёвывается, транспортировка строй материалов на дачу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 к финишу пришли парк Марьино и Рига (рядом с МКАД) Давайте определяться со временем! Во-сколько и где???? я живу на речном вокзале, конешшшшшно, мне ближе Новая Рига и я за нее, НО если найдется тот, кто возьмет на себя организацию встречи, то собсна поеду туда, куда определит ответственный, даже в Марьино. По времени. хотелось бы поспать немного, думаю, что не раньше 12, при этом время позже также не исключено, особенно если встреча будет в Марьино. туда можно и попозже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В балашиху чтоли? Миш, я вот сейчас не хочу поднимать фото архив, а ты был на даче у Бинари? :D когда расхреначили тачку Бубы проложив новую дорогу через лес? :ph34r: BARACUDA, да ну тебя праааативная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 BARACUDA, да ну тебя праааативная Sorbino , таааак, записала и вычиркнула из списка гостей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 записала и вычиркнула определись уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 определись уже :P Sorbino , записала в чОрный-причОрный список, и вычиркнула из приглашения на новоселье :P :P :P хи-хи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я за Марьино..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я за воскресенье..... Спасибо Макс :D я знала что ты не подведешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.