killroy Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 продолжайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Заколебали :P кто-не хочет закрывать сезон в эти выхи - НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ! а ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ - давайте в итоге решим куда съездим на шашлык ну или семки погрызть :lol: :lol: :lol: вобщем НАДО СОБРАТЬСЯ! по теме: на Риге тоже много мест хороших, и готовый шашлак вкусные продают :lol: Сандро, злой ты какой-то :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Заколебали ae.gifкто-не хочет закрывать сезон в эти выхи - НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ! так ведь по -моему никто не против, все только ЗА! кстати да, в том году довольно таки душевное место на новой риге посетили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так ведь по -моему никто не против, все только ЗА! кстати да, в том году довольно таки душевное место на новой риге посетили. Angi , предлагаешь махнуть в Рузу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Angi , предлагаешь махнуть в Рузу? laugh.gif не, это уже перебор. Я говорю об однодневном съезде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Timik, если в Марьино- подтянусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 раз нет, конструктивных предложений, крутицкая вам в помощь! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Меня настораживает наша мужская половина....это погода так на вас влияет? :ph34r: Давайте может сделаем перекличку, кто в целом готов выехать компашкой в субботу на шашлык, или просто погулять? видимо без ночевки? 1. Я - ЗА любое предложение эти выходные убъеьм просто так? может в парке марьино посидим на газончике, шашлучок/сосисочок? чур я не за рулем Timik , я -за! Если распогодится можно просто на шашлыки поехать))) TraNCer , я - ЗА! надо ехать! Значит так, на повестке дня такие предложения: 1. В лес на Алтушку - СерхиО 2. Парк Марьино - Тимик 3. Горки ленинские - Асечка Еще будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Еще будут предложения? 1) Есть хорошее место на Новой Риге (надо Марине тероризировать) 2) Можно покататься на теплоходе 3) Можно погулять в Парке Горького (его сделали типа европейского. Там оч красиво. Можно кататься на роликах, есть в прокат велики и маленькие "машинки", есть зона для игры в настольный тенис - бесплатно, но со своим инвентарем. Есть зона вай фай, есть зона для пикников, но без шашлыков. Остались "тиры", где выигрывают больших, белых, мишек. Есть прудик с катамаранами. Рядом есть местечко для посиделок......) если еще что придумаю, напишу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1) Есть хорошее место на Новой Риге (надо Марине тероризировать)2) Можно покататься на теплоходе 3) Можно погулять в Парке Горького 1-как близко? 2-небюджетно наверн? 3-парковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :rolleyes: надо, чтобы и бюджетно и хорошо)) а мест везде классных полно...только очень далеко ехать лень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :rolleyes: надо, чтобы и бюджетно и хорошо)) Афра , да это вроде не новость, а предложение конкретное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :rolleyes: ну если на природу-то знаю классное место на Оке, но ехать 90 км(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :rolleyes: ну если на природу-то знаю классное место на Оке, но ехать 90 км(( "спс", мы планируем выезд одного дня -БЕЗ НОЧЛЕГА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Есть хорошее место на Новой Риге (надо Марине тероризировать) У кого есть ее аська или телефон? Давайте уточним место? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У кого есть ее аська ща напишу ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У кого есть ее аська или телефон?Давайте уточним место? ;) ЛидАкаин , чьё Като? есть у меня кстати, у к.н. работает аська в тел????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 чьё Като? есть у меня не, Маринки ;) она знает точные координаты места на Рузе ;) на Като у меня полное досье :lol: УПД. Меняем формат мероприятия ad.gif Едем на шашлыки на 1 день bounce8.gif Место выбираем ph34r.gif Погоду пока что обещают + 28+30. Выезд планируем по фактической погоды . Берем с собой, мяч, фрисби, покер сыграем в Мафию и просто хорошо проведем время. Желающие пишемся в список . Флуд в теме приветствуется. 1-2)Сашенька +1 3-4)Лидакаин +1 5)Тимик 6-7-8)Автокран+2 9-10)Энжи+1 11) BARACUDA (если не уедет) 12-13) Junoday+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кстати, у к.н. работает аська в тел????? у фсех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ЛидАкаин , телепузик, а ты точно себя хорошо чувствуешь? :lol: ты в Рузу собралась? :blink: :o :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1-2)Сашенька +1 :blink: чей та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 давай те определимся с местом: я попробую описать плюсы в Марьино: (кто помнит еще мою днюху) рядом магазины: Билла, Ситистор, 7 конт, ашан. Парковка - рядом вдоль парка 850-тия москвы можно жарить в мангалах мясо, загорать , играть во все что не запрещается (по этическим соображениям) много кустиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Эта, а что по датам?? я тока в воскресенье смогу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не, Маринки ;) она знает точные координаты места ЛидАкаин , ща, пять сек и она всё скажет :ph34r: Эта, а что по датам?? я тока в воскресенье смогу :unsure: TraNCer , тада пока :P , мы есичо про ЗАВТРА гутарим :P , в воскресенье ток если в кино, Серж, дожииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а ты точно себя хорошо чувствуешь? там где еда, мне везде хорошо :lol: чей та? список из твоего поста оставила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.