Fabi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Погода не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на выходных хорошую обещают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 обещают обещанного сама знаешь скока ждут)) :D судя по сегодняшней погоде, очень сомневаюсь , что к выходным потепелеет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на выходных хорошую обещают)) даже если будет мега гроза и шторм-думаю в палатке можно набраться новых ощущений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пардонте присутствовать не смогу. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Killroy, а как на счет ярмарки меда? как в прошлом году ;) если действительно погода плохая будет? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Killroy, а как на счет ярмарки меда? как в прошлом году ;) если действительно погода плохая будет? :ph34r: ЛидАкаин , а когда она начинается??? я хочууууууу! в прошлом году у знакомых там брали потрясающий мёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 BARACUDA, с 12 августа по 4 сентября в коломенском, я видела растяжку рекламную ;) мы в прошлом году были и меда накупили и соты и еще погуляли и пофотокались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В Связи плохими погодными условиями закрытие сезона отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В Связи плохими погодными условиями закрытие сезона отменяется. А где грустный смайлик? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В Связи плохими погодными условиями закрытие сезона отменяется. Killroy , все едем за мёдом? :rolleyes: :D Сандрик, А ЕСЛИ РАСПОГОДИТСЯ????? :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А ЕСЛИ РАСПОГОДИТСЯ????? поздно, Сандрик уже палатку из машины выложил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если распогодится можно просто на шашлыки поехать))) есть хороший лесочек на алтушке, недалеко от МКАД.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если распогодиться можно просто на шашлыки поехать))) есть хороший лесочек на алтушке, недалеко от МКАД.. :) TraNCer , а в нашем направлении лесов не????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 TraNCer , а в нашем направлении лесов не????? Лен, это первое что пришло на ум) там кстати прикольный лесок, да еще в пределах МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Лен, это первое что пришло на ум) там кстати прикольный лесок, да еще в пределах МКАД СерОжа, я протестую :lol: , давайте к нам поближе...а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 СерОжа, я протестую , давайте к нам поближе...а? Лен, еси народ поддержит данную идею, тогда можно о чем то говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хороший лесочек Я сегодня ехала в Домодедово аэропорт...обычно мы всегда торопимся кого-то встречать, а тут меня было время в запасе (рейс задерживали) и я "тошнила" в правом ряду... как же там красиво вдоль трассы :wub: очень манящая природа, чесслово, я даже подумала, что надо туда обязательно поехать на прогулку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 как же там красиво вдоль трассы девки на ярославке так же говорят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 надо туда обязательно поехать на прогулку ad.gif для прогулки можно предложить Горки Ленинские...если там кто-то не был ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ТАк, выезда не будет точно. Шашлычный сезон закроем в сентябре перед дождями. *тут грустный смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ТАк, выезда не будет точно. эти выходные убъеьм просто так? может в парке марьино посидим на газончике, шашлучок/сосисочок? чур я не за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 TraNCer , а в нашем направлении лесов не????? хорошее направление, для жителей САО/СВАО само то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Timik, в парке марьино Asechka, Горки Ленинские ЛидАкаин, красиво вдоль трассы домодедовской TraNCer, хороший лесочек на алтушке Я знаю отличный лес в Ивантеевке. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я знаю отличный лес в Ивантеевке. Салтыковский лесопарк тоже хороший :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.