kott3000 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 kott3000, А меня не возьмешь? :D :rolleyes: Всех беру :lol: Выезжайте колонной матршек. Гулять,так гулять так,чтоб от Киева остались кирпичи да щепки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 kott3000, ат киева кирппичи да щепки остались еще в 2008 году...када 40 бешенных москалей маздоводов понаихали туда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Forever Strong, эх,наши Равшаны быстренько все пособирали и "подлокотники вровень" выложили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мне пакашта и в Москве вроде неплоха) а тебя никто и не спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Гулять,так гулять так,чтоб от Киева остались кирпичи да щепки biggrin.gif и разогнать всех имбицилов с майдана.... или как оно у вас там называецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 и разогнать всех имбицилов с майдана.... или как оно у вас там называецо... ох, не говори! им бы тока посидеть было хде :blink: ,а повод найдется.тут уже за Юльку палатки выложили :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а повод найдется.тут уже за Юльку палатки выложили ну канешшна.. за первую ж..пу незалЭжной грех не вписаццо)))) я чур не впишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 kott3000, забирает она, гляньте на нее! а приданное!!! :D Forever Strong, прошу заметить, тема стала более актуальна после моего " фоток не требуется - симпатяга". приданное будем делить поровну!)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 kott3000, Kareoka, да вы,я смотрю,прям изголодались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 kott3000, Kareoka, да вы,я смотрю,прям изголодались?))) Я то тут при чем, я тебя забирать не собиралась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 град Киев посмотрел "мать городов русских" забыла добавить ) Всех беру а ты всеядна ) kott3000, Kareoka, да вы,я смотрю,прям изголодались?))) тю ты балда. вместо того чтобы орать тут при всех лучше бы уже дело делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 "мать городов русских" забыла добавить ) а ты всеядна ) тю ты балда. вместо того чтобы орать тут при всех лучше бы уже дело делал да он так и делает чо ты то об этом орешь.... :lol: :lol: :lol: палевщик блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я то тут при чем, я тебя забирать не собиралась)) забирать не собираешься, а приданное делить хочешь поровну :D чую подвох :lol: :P а ты всеядна ) нет,просто так легче брак выявлять B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 чо тут без меня пошла продажа. проценты все мне. я его крышую есичЁ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ...я его крышую есичЁ :lol: Эта наша корова и мы её доим! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 забирать не собираешься, а приданное делить хочешь поровну чую подвох говорю же, был небольшой пиар с моей стороны в топике, поэтому и претендую на приданное)) Forever Strong, в итоге будет "такая корова нужна самому" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Forever Strong, в итоге будет "такая корова нужна самому" (с) :D это врятли :D :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 говорю же, был небольшой пиар с моей стороны в топике, поэтому и претендую на приданное)) пиар небольшой,а приданное делить поровну хочешь <_< и где вас такой бухгалтерии учат :lol: чо тут без меня пошла продажа. проценты все мне. я его крышую есичЁ "А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и где вас такой бухгалтерии учат очень правильная бухгалтерия, все в дом, все в дом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 "А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?" я тя умоляяю са мной такое не прокатит. я ж бывший владелец фокуса...а там вечером отдаешь деньги а потом утром, месяцев через 6, получаешь машину :lol: да и сезон распродаж закончился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Forever Strong, такая корова нужна самому ага, и она сама себя, себе оставит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Kareoka, Forever Strong, я как поняла,я осталась и без парня и без машины,еще и денег должна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Kareoka, Forever Strong, я как поняла,я осталась и без парня и без машины,еще и денег должна читаем подпись :D "Тусуйся с нами, будешь без лавэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ага, и она сама себя, себе оставит :lol: :lol: :lol: еще и коровой обозвал хорошо что не лошадью)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 еще и коровой обозвал хорошо что не лошадью)))))))))))))))) лошадь работает, а корова пасёццо.... определяйся... самое время... зато лошади породистые бывают... а корова исключительно дойками сильна и общей массой мяса! . в общем я почти всё, чтопро животноводство знал - сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.