Че Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 .Не был. Не состоял, Не привлекался. Нам таких не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нам таких не надо! а мне нравицца))))) Пусть будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 популярность Владимира стремительно ростет. Я думаю со следущей маздофке он явно уедет не один )) Чувствую на этот раз не только я буду на шпильках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Чувствую на этот раз не только я буду на шпильках))) еще чулки и помада))) как раз холодает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Kareoka, Он и с этой маздовки не один уехал :lol: <_< -_- Афра, фотку плиз мне в личку я кастинговать буду претенденток на сердце и желудок Владимира :lol: ааа да забыла. он дико прожорливый!!!!!! ^_^ :rolleyes: - Я так люблю тебя, так скучаю! Я каждый день думаю о нас и не могу дождаться нашей встречи! - Мм...а я сосиску ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 еще чулки и помада))) как раз холодает! Чулки поддерживаю, но вместо помады блеск для губ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Forever Strong, я не претендую))) я за компанию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я за компанию!))) ооо шведская семья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Афра, нене тут в добрые руки отдаю а не за компанию. за компанию я его себе в виде клумбы оставлю лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нам таких не надо! Исправлюс)))) Forever Strong, В виде клумбы говоришь??Я буду шкодящая клумба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Он и с этой маздовки не один уехал все, тему можно закрывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Kareoka, Он и с этой маздовки не один уехал :lol: <_< -_- Судя по всему, его выбор тебе не понравился... :D Хоть с маздоводкой? А то там три девицы около "девятки" рядом с маздовкой на всех смотрели ТАКИМИ голодными глазами... :D :D :D все, тему можно закрывать :D "проклубила" свое счастье? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ой не говори, надо было брать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я буду шкодящая клумба) а может быть импрезящая клумба, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 импровизицованный цветок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 импрезящая клумба Тоже подходит)) Хоть с маздоводкой? Ну да))правда катается на авди...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Чувствую на этот раз не только я буду на шпильках))) ммм, да было не плохо... еще чулки и помада))) как раз холодает! ммм. это ещё интереснее. приеду точно) тока как помада связана с похолоданием? Афра, фотку плиз мне в личку я кастинговать буду претенденток на сердце и желудок Владимира он приторговывает своими органами на з/ч для Врыксы? ты б предупредила, что ЭТИ органы - НЕ парные))) ааа да забыла. он дико прожорливый!!!!!! а так не скажешь... Зы: неплохо смотритесь вместе .... контрастненько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 контрастненько так Ога,по другому и не скажешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Чулки поддерживаю, сползают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кубинец, да он вааще странный какойто :ph34r: сказал а чо это за красивая мазда 3 голубого цвета стоит? чья? :wacko: :ph34r: :ph34r: :ph34r: ппц у твоей тачки есть теперь 1 фанат помимо тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ппц у твоей тачки есть теперь 1 фанат помимо тебя остальные - просто завистники.... это нормально... тебе надо полагать тоже знакомо.. так ты чо теперь с Врыксой "заезжаешь" ? как успехи? када салон перешивать бум тебе? да он вааще странный какойто если б знал что мое сердце, желудок хотят продать, чтоб поменять машину снова я б тоже вел себя странно и нервно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 остальные - просто завистники.... это нормально... тебе надо полагать тоже знакомо..так ты чо теперь с Врыксой "заезжаешь" ? как успехи? када салон перешивать бум тебе? :D между вами кста много общего цвет...пристрастия :wub: он не умеет ездить :rolleyes: , так что между нами ничо личнава...а то напридумывал салон, заезды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 так что между нами ничо личнава Детей из садика сегодня ты забираешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Детей из садика сегодня ты забираешь?)) Я тебе сегодня БОРЩ целый день в магазине выбирала....я устааалаааааа :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 так что между нами ничо личнава ну и дура (с) хотя я видал как ты вчера его ела глазамЕ. это было даж в темноте заметно....думаю врёшь ты всё))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.