кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Квотер - не ездил)) как из 16 выедешь, отпишись - с Жуйкой заедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 собственна приеду с другом) скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с) колись уже давай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Жуйкой заедешь А Жуйка на вэйке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 колись уже давай Спокойствие,только спокойствие (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пуля-Дура, спокойно - неинтересно... -_- тебе ли не знать с такой тачкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А фотка будет? B) Хэллоу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мармеладка, Кстати говоря,особо не гоняю)Пока не испытываю в этом большой нужды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пока не испытываю в этом большой нужды) хм.. обычно такая тачка и большая нужда идут рука об руку... "пылесос" тот ещё . но если тебе нравиццо - заезжай квотер , а я Жучке Жуйке отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пуля-Дура, скучна как-то получается -_- а почему тогда ник такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а почему тогда ник такой? потому что Пуля-Дура :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вах! Какой пипелац к нам пожаловал :) вэлкам! *ворота плавно распахнулись и взору открылось не паханное поле стоковых "матрёшек"* Ммм .. насколько сильна твоя любовь к импрезоподобным? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я не тот Вова))я другой) Меня зовут Вова, просто Вова... (с) :D Вливайся! И приезжай на маздовку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ProBoarder, ты и есть Друх с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ProBoarder, ты и есть Друх с форума? Хде? Чего? Как? Форум? А? Не-е .. я не при делах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Killroy, а чё у тя в подписи делает подпись Шмальца? :lol: ток заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ProBoarder, К импрезоподобным отношусь с трепетом и благоговением)) Svetlanka), фотко в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Killroy, а чё у тя в подписи делает подпись Шмальца? пахнуло предЪявой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пахнуло предЪявой.. вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если нравится Субару, А японцам - доверяешь, Не забудь купить ты Мазду, Ничего не потеряешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 собственна приеду с другом) друг привел друга на мазда форум :wub: отпишись - с Жуйкой заедешь) ты забыл одно но.......................... я не гоняюсь по прямой. B) и эта.....ты там с аудио хотел все заехать я помню.на кофЭ :P А Жуйка на вэйке будет? это чуть позже...... :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 видела вчера на маздофке, фотки не требуются - очень симпатичный :wub: привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Kareoka, Надо былор брать. Я предлагала... :D Привет Вовабл! :lol: :D :D :D Девочки -пока не пристроенный заберите...а?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 заберите...а?! а то что, сама не утерпишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 и эта.....ты там с аудио хотел все заехать я помню.на кофЭ ради чашки кофе машину насиловать? чот нет желания....хотя возможность была в пятницу.... ВНЕЗАПНО) :blink: а то что, сама не утерпишь? Если кто-то не оправдал твоих ожиданий, это проблема не того, кто не оправдал, а того, кто ожидал. ну да, видимо)) подпись -то надо время от времени проверять))) Пуля-Дура, приезжай на крутиху в след раз) а то первой части прозвища лишим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а то что, сама не утерпишь? я от него уже устала. :lol: Может тут его судьбинушка :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.