Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Женщины прям изголодавшиеся. одна кормит, другая так зазывает на все согласная, третья в личку настрачивает. Прям таки и взаправду поверишь что на м3 клубе Адни геи :rolleyes: Или девушкам все мало и мало ;) Просто ты полтемы расписывала какой Вовка прожорливый, а когда я предложила его накормить, оказалось что куча мужчин у нас на форуме такие же вечно голодные))))))))) А кто там в личку настрачивает? И откуда ты об этом знаешь? ;) А по поводу "девушкам все мало и мало" кому как не тебе об этом знать))))) Ты вечно среди кучи мужиков!))))))))))) Вот это жесть)))Стоило мне с работы уйти вовремя,и я уже не в теме))))) ммм...Когда у тебя там свободные дни??Вторник/Пятница??)))) - наверняка милашка)) У нас с ней другие планы чем просто "покушать")))) Свободные дни все те же... среда и четверг)))))))))) Сами разбирайтесь кто когда поедет.... Можете хоть вместе приезжать, мини-маздовка будет... Еще Афру захватите, она будет учиться готовить, а потом ночью в ванне купаться... Ну и Стронги, как же мы все без Женькиного бдительного взора!))))))))))) А вообще надо маздовку собрать! Я могу блины привезти... Как-то уже привозила, разошлись в лет!!! Заодно и поедите, и встретимся, и не надо во Внуково ехать!)))))))))))))))))))) А! И самое главное, Афре будет где поплавать!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :D :D :P :P я даже проснулась раньше, чтоб посмотреть что Стронги прокомментила))))))) спасибо за утренний позитив))) Нинон, я опять за!!!!!=)))))) совмещу приятное с полезным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :D :D :P :P я даже проснулась раньше, чтоб посмотреть что Стронги прокомментила))))))) спасибо за утренний позитив))) Нинон, я опять за!!!!!=)))))) совмещу приятное с полезным))) Видишь как все замечательно!!! Еще бы кто тему создал про маздовку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А! И самое главное, Афре будет где поплавать!))))))))))) на крутицкой без водолазного костюма плавать нельзя :ph34r: а блины будут с чем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 наверняка милашка)) У нас с ней другие планы чем просто "покушать")))) ты тут не кричи громко по всем углам :ph34r: Еще Афру захватите, она будет учиться готовить, а потом ночью в ванне купаться... шо все вместе в одну ванную :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 на крутицкой без водолазного костюма плавать нельзя :ph34r: а блины будут с чем? :rolleyes: А блины будут просто со сгущенкой!!! Плоские блины гораздо удобней везти чем блины с начинкой, это я тебе как имевшая опыт говорю)))))))))))))))) ты тут не кричи громко по всем углам :ph34r: шо все вместе в одну ванную :blink: Не ревнуй! Вовку так и быть домой отправим вещи паковать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Надо маздовку на пляже устроить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Надо маздовку на пляже устроить!)) А это кстати идея!!Ночью,Развести костер прям на пляже,разговоры разговаривать,купаццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Надо маздовку на пляже устроить!)) ток на каком пляже то? Ночью,Развести костер прям на пляже и учить Афру готовить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А это кстати идея!!Ночью,Развести костер прям на пляже,разговоры разговаривать,купаццо)) какие идеи???какие разговоры?? <_< тебя вообще продали ужО!ноги в руки и бегом вещи паковать -_- еда уже стынет Цитата(Пуля-Дура @ 16.8.2011, 10:32) Ночью,Развести костер прям на пляже и учить Афру готовить порыбачить и на костре рыбу жарить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата(-noname- @ 16.8.2011, 9:33) *Цитата(Пуля-Дура @ 16.8.2011, 10:32) Ночью,Развести костер прям на пляже и учить Афру готовить порыбачить и на косте рыбу жарить laugh.gif Цитата(-noname- @ 16.8.2011, 9:33) * Цитата(Пуля-Дура @ 16.8.2011, 10:32) Ночью,Развести костер прям на пляже и учить Афру готовить порыбачить и на костре рыбу жарить laugh.gif Цитата(-noname- @ 16.8.2011, 9:33) * Цитата(Пуля-Дура @ 16.8.2011, 10:32) Ночью,Развести костер прям на пляже и учить Афру готовить порыбачить и на костре рыбу жарить laugh.gif Думаешь она быстрее уяснит?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пуля-Дура, мать его....ноут задумался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 порыбачить и на костре рыбу жарить :lol: Тогда это ко мне на дачу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пуля-дура, вот. Надо агитировать!! В поддержку "научим афру готовить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нинон, А дача где находится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тогда это ко мне на дачу))))))))))))) застрахована? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нинон, А дача где находится?? Калужская область, Жуковский район, деревня Лыково!!! застрахована? :lol: Застрахована)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Застрахована)))))))))))))))) Вот и славненько))))Можно собирать маздовку....Я слышал что вы как то раз собирались на маздовку в Киев...А калужская область - вообще покажется за углом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На дачу говорите.....пошла вещи паковать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Афра, Да и тебе на даче в плане готовки будет где развернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 .Я слышал что вы как то раз собирались на маздовку в Киев а оттуда сразу в Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а оттуда сразу в Киев ооооооочень заманчиво))Но..боюсь на работе не отпустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нинон, Дача это пректасно. Что приготовишь поесть? я мясо не ем мне плиз вегетарианское меню. мой пес Моня у меня любит фрукты. Мы уже пакуем вещички и прыгаем с ним в синий врыкс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нинончик, ты попала!!))) когда едем???? Я уже готова! У меня с сбой купальник и виски))) и я уже на мкаде кстати в районе калужки... В пробке) но могу уже свернуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ооооооочень заманчиво))Но..боюсь на работе не отпустят)) эх ну что ты за мужик :blink: потому и не пристроен еще :lol: и я уже на мкаде кстати в районе калужки... В пробке) вот это преданность : в машине, за рулем,в пробке...но зато на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.