-noname- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а вторник, пятница - я сама уезжаю) фига ты красава))) и то что не доешь там, привозишь домой и зовёшь меня на среду-четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 фига ты красава))) и то что не доешь там, привозишь домой и зовёшь меня на среду-четверг))) У меня дома только та еда, которую я приготовила сама... Из гостей в баночках салатики не приношу!!! Да и в гости я езжу не для того чтобы поесть))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня дома только та еда, которую я приготовила сама... Из гостей в баночках салатики не приношу!!! Да и в гости я езжу не для того чтобы поесть))))))))))))))) тут такая реклама кулинарных способностей,что тут не то чтобы Вофка не доедет,сейчас мужская половина развернется и поедет кушать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мужская половина развернется и поедет кушать))))) сказано-сделано :lol: Да и в гости я езжу не для того чтобы поесть))))))))))))))) Правильно! Учись у старших, как готовить нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 не топик на прием, а ресторан на выезде))) деваньки, а кроме как покушать-накормить, вы что еще умеете то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 :rolleyes: Kareoka вот вот...собрались тут кулинары)) я вот готовить не умею) и что вот теперь? не это же главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вы что еще умеете то)) ну-ка, расскажи о своих спосбоностях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 зачем же я буду рассказывать? какой тогда интерес)) :rolleyes: Kareoka вот вот...собрались тут кулинары)) я вот готовить не умею) и что вот теперь? не это же главное... нет, не это, поверь мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 какой тогда интерес)) заинтриговала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мы можем и чем-нибудь другим..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот это жесть)))Стоило мне с работы уйти вовремя,и я уже не в теме))))) Он до Внуково то ради мяса доехать не хочет ммм...Когда у тебя там свободные дни??Вторник/Пятница??)))) назвать такую милашку - наверняка милашка)) У нас с ней другие планы чем просто "покушать")))) мы можем и чем-нибудь другим..) - вот тут заинтриговала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 :P ну есть еще много-много способов))) чем у плиты стоять и потеть в такую жару!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Афра, Давай,колись,какие способы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 как раз самое ночное время о них говорить)))) я женские штучки могу только при ночных купаниях рассказывать))) а так как мне компанию никто не составляет - то и не узнаете!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Афра, Блин,где ты была??Мы сегодня ездили купаццо......или тебя только ночные интересуют? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я женские штучки могу только при ночных купаниях рассказывать))) а так как мне компанию никто не составляет - то и не узнаете!=) плавки ссобой уже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 плавки ссобой уже! Кстати тоже в машине дежурные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Афра! нас уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 плавки ссобой уже! ad.gif ты уже на старте???)))) Афра, Блин,где ты была??Мы сегодня ездили купаццо......или тебя только ночные интересуют? wub.gif я сегодня была на работе :P :P :P :P поэтому ночные интересуют))) нас уже двое. JC_tongue.gif :blink: походу опять))) так....ну вот опять....никого купаться не вытащишь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 :blink: походу опять))) ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я обеими ногами "за"! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 порицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Женщины прям изголодавшиеся. одна кормит, другая так зазывает на все согласная, третья в личку настрачивает. Прям таки и взаправду поверишь что на м3 клубе Адни геи :rolleyes: Или девушкам все мало и мало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Афра, Ну если интересуют ночные - то нужно народ собирать)))А так - я за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Фига настрочили :wacko: Пуля-Дура, вопщем привет, заходи :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.