Пуля-Дура Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем добрый день! Зовут меня Вова) Вот,решил зарегитсья на вашем форуме так сказать, принимайте в стройные ряды)Хотя у меня и не матрешка, но...тоже японец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Зовут меня Вова) но...тоже японец) врёшь ты всё -- у Вовы - пульман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 врёшь ты всё -- у Вовы - пульман Я не тот Вова))я другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я другой) прыезжай на Крутяк посмотрим и эта пиццу не забудь :rolleyes: Вобщем вливайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 какая нелегкая тебя сюда занесла? рассказывай о себе, где с кем как и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 )Хотя у меня и не матрешка, да тут их еденицы. Привет Вливайсо. приезжай сеня на крутяк, тему ты видел там и пообщаемсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 , принимайте в стройные ряды)Хотя у меня и не матрешка, но...тоже японец кто является реферрером? Колись? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем добрый день!Зовут меня Вова) Вот,решил зарегитсья на вашем форуме так сказать, принимайте в стройные ряды)Хотя у меня и не матрешка, но...тоже японец) Привет японец :D Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 какая нелегкая тебя сюда занесла? рассказывай о себе, где с кем как и когда... Да собственно занесла то меня сюда как раз легкая) Сам из Марьино, 27 лет ....Не был. Не состоял, Не привлекался. просто люблю новые знакомства,веселые компании,все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да тут их еденицы. едИница... ! Кила, это же просто опечатка...? да ? Я не тот Вова))я другой) кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево) расскажи с кем по жизни продвигаешься и скока в рыксу ввалил денег.... и за скока квотер едешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 веселые компании, эт ты как понял что надо идти в м3 и что тут веселая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не привлекался. тюююююююю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хотя у меня и не матрешка, да тут их еденицы. ага)))) п.с. привет! давай сегодня приезжай, будем энтих троглодитов пиццой угосшшшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 едИница... ну вообще у нас одна, это Голубая 2,0 МКПП NEW остальное нипойми что и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 скока в рыксу ввалил денег.... и за скока квотер едешь). пока что только полная диагностико с заменой фильтров,масел и по мелочи(24т.р.) Машин - почти полный сток)Квотер - не ездил)) эт ты как понял что надо идти в м3 и что тут веселая компания? Интуиция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пуля-Дура, как узнал про нас? друзья? реклама в интернете? спам в почте? или на дороге кто тебя с рамками подрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пуля-Дура, приезжай сегодня!!! Юкроп приедет на турбо сарае, устроем драг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 как узнал про нас? Слышал как то давно)Да и друзья есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пуля-Дура, привет, аха :D а драйве ты есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 остальное нипойми что и где во-во... а всё туда же... как и Дура) пока что только полная диагностико с заменой фильтров,масел и по мелочи(24т.р.) нааармальна :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пуля-Дура, неужели по телеку рекламу показали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да и друзья есть) ПАЛИ ИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ПАЛИ ИХ собственна приеду с другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 собственна приеду с другом) настараживает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 собственна приеду с другом) ммм пиццу бери мясную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.