кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Какой точный прогноз состояния многих маздоводов на вторник бухать/не бухать? :rolleyes: это вопросвопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не старею а меры предосторожности От когочего решил предохранитьсястерегаться? :) ПрЫежжай :wub: бухать/не бухать? это вопросвопросов Решил в Гамлета поиграть? ответ однозначный: бухать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Магнитное поле: неустойчивое Это всмысле притяжение и асфальтовая болезнь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Решил в Гамлета поиграть? ответ однозначный: для вас -да, а мне некоторых нетрезвых и буйных ещё додома тащить на себе притяжение и её крайняя, клиническая форма асфальтовая болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 бухать/не бухать? :rolleyes: это вопросвопросов Это всмысле притяжение и асфальтовая болезнь? :D оно родимое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 13. Мур) ну держитесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пить или не пить, вот в чем вопрос..... :unsure: Доброе утро родные мои :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пить или не пить, вот в чем вопрос..... Тот же вопрос мучает... всю ночь сидел в клозете :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тот же вопрос мучает... всю ночь сидел в клозете :wacko: :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тот же вопрос мучает... всю ночь сидел в клозете :wacko: А я не сидел но привычной легкости в организме нет... старею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 всю ночь сидел в клозете санузел выдержал тест драйв ? :D Dopi, nonmazdaent, мальчики, а Вы видимо ничего так вчера пивка попили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вы видимо ничего так вчера пивка попили Вторник жеж сегодня, хотя вчера вероятно была разминка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Dopi, nonmazdaent, мальчики, а Вы видимо ничего так вчера пивка попили Ну попили, но все со мной произошедшее не из-за этого :D AlexBzzz, получи, гад :D А я не сидел но привычной легкости в организме нет... старею Это все пробка на МКАДе, выматывает сцука... :wacko: санузел выдержал тест драйв ? Выдержал))) Я ж плохого себе не поставлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это все пробка на МКАДе, выматывает сцука... ты Гену в ней не встретил?? а из за чего пробка то была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну попили, но все со мной произошедшее не из-за этого оппа ))) а из за чего? :D расскажи нам все как на духу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вторник жеж сегодня, хотя вчера вероятно была разминка Сегодня я пиво пить не буду. На очереди Чивас))) а из за чего? Хз, какая-то инфекция, позавчера Даню колбасило, вчера Дашку (без палева так :lol: ), а сегодня меня... ты Гену в ней не встретил?? а из за чего пробка то была??? Гену не видел. Щелчок держал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хз, какая-то инфекция, позавчера Даню колбасило, вчера Дашку (без палева так ), а сегодня меня... Эт у Вас семейное оказывается :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну держитесь Да все давно знают, что это твоя любимая цифра :P Эт у Вас семейное оказывается Передам сегодня эстафету тебе :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это все пробка на МКАДе, выматывает сцука... :wacko: Точно! З.ы. в районе Ярославки наблюдал подставлял на серебристом каене забавные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Доброе утро!!! Писаните чтоль в списочек, заеду на часик)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Доброе утро!!! Писаните чтоль в списочек, заеду на часик)) :rolleyes: А че так на мало? Передам сегодня эстафету тебе не не не, нафиг нафиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А че так на мало? если получиться задержусь подольше))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если получиться задержусь подольше))) :rolleyes: Обычно бывает наоборот.... если получится то на часик Но из практики... редко у кого получается Обычно через часа 4-5 на карачках и утром "ничего не помню" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Простите, пожалуйста, а легкая пасмурность за окном никого не смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если получиться задержусь подольше))) Катю бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.