ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кубинец, а ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лен, отмазки не принимаются, я знаю где стоит твоя машина Она еще в пятницу предупреждена :D Прям даже не верится, что наши встречи набирают обороты :rolleyes: А то весной по 5-7 человек было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Колеса обосцым Давай лучше в воздухозаборник печки. Чтоб подольше ему вспоминался желтый вторник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ми}{@лЫ4, приедешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кубинец, а ты приедешь? вероятнее всего да) но попозже, часов после 9 вечера, у меня ещё теннис в этот день) кубинец, а ты приедешь? Ми}{@лЫ4, приедешь? ты боишься что побьют тебя одного? не парься, они лежачих не бьют.... нажирайся сразу в сопли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ты боишься что побьют тебя одного? нет, я вас собираю - вас побить :) сразу и скопом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 они лежачих не бьют.... нажирайся сразу в сопли) лежачих только лежачие бьют, а лежачих уже как минимум четверо намечается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нет, я вас осбираю - вас побить это собираю или обсираю... ? нипанятна... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ОбезьянкО, Возможно все :rolleyes: они лежачих не бьют Лучше из машины не выходи а выползай, для безопасности :rolleyes: это собираю или обсираю... Скорее обсираю... это ж Мартын :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 это собираю или обсираю... ? Куба - с тобою "возможно все" (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Возможно все приедешь в стронке постоять ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лучше из машины не выходи а выползай, для безопасности да-да) и так и ползи до первого окопа в полный профиль.. автомат телом прикрывай... чтоб не расплааавился) Куба - с тобою "возможно все" (с) я не волшебник, я только учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 приедешь в стронке постоять ? Полежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ми}{@лЫ4, Ты будешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ты будешь или нет? Возможно все :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ми}{@лЫ4, я б тебе ща такой пост процентов бы влепил... + за неопределенность ну и потом, если не приедеш - в бан отправил бы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :wub: Эх Миша Миша, годы идут, а ты не меняешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Что будем есть? Мясо или курицу? Еще нужен мангал и столы. У меня есть один стол но он маленький. Есть решетка-гриль. 3.Зелень, 8. Мясо (какое будем есть надо определиться.) Зелень на торгах сегодня поднялась :) Мясо можно разного купить (птичка (бедро), свинюшка (шейка), ребра кого нибудь) все равно все съедят под водочку напитки всякие грамм по 200 мяса каждый съест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мясо можно разного купить (птичка (бедро), свинюшка (шейка), ребра кого нибудь) все равно все съедят под водочку напитки всякиеграмм по 200 мяса каждый съест? А вот и второй повар :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А вот и второй повар :D :D да легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну и потом, если не приедеш - в бан отправил бы! Я по тебе тоже соскучился :rolleyes: годы идут, а ты не меняешься А зачем идеалу меняться? Это вы растите, развивайтесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вероятнее всего да ты обесчал :ah: теперь просто обязан заехать.... и доставить обещаю в целости) Полежать Ми}{@лЫ4, стареешь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Милочк@, не отмазываюсь ни разу! just do it - patsan skazal - patsan sdelal © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 стареешь Не старею а меры предосторожности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вторник облачно с прояснениями + 30 вечер+22…+29 9.8 давление 743 влажность 60% Магнитное поле: неустойчивое Какой точный прогноз состояния некоторых маздоводов на вторник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.