Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я с работы порулюпо этому не знаю сколько будет время в момент совпадения координат моего автомобиля с координатами площадки... это промежуток от 18:17 до .......... (надеюсь максимум до 19:30) все зависит от наличия/отсутствия пробок на пути следования. А надо еще машину забросить на место постоянной дислокации. Раньше 19 я сам домой не приеду. Так что в любом случае на созвоне. А беседки знаешь где стоят вообще? У светофора на Жемчуговой есть пруд с правой стороны. Вот там мы и будем, на стороне забора институтского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Раньше 19 я сам домой не приеду. Так что в любом случае на созвоне.А беседки знаешь где стоят вообще? У светофора на Жемчуговой есть пруд с правой стороны. Вот там мы и будем, на стороне забора институтского. Где стоят беседки конечно знаю но они с двух сторон пруда и их много. (ну теперь ясно что на стороне ВКШ) Можно конечно встать по середине и громко крикнуть: "М3КЛУБ РУЛИТ!" и дальше все будет понятно но лучше я тебе звякну в районе 19:00 З.ы. что то я не понимаю, что с собой взять/купить? (деньги это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Можно конечно встать по середине и громко крикнуть: "М3КЛУБ РУЛИТ!" и дальше все будет понятно И тебя никто не услышит :D звони конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 "М3КЛУБ РУЛИТ!" Обычно все кричат "Маздоводы уроды " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Обычно все кричат "Маздоводы уроды " :D Ну вот из какой беседки таких криков не будет туда и идти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 взяла на себя смелость изобразить карту)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вот из какой беседки таких криков не будет туда и идти В воду ныряй! Тебя сами найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В воду ныряй! Тебя сами найдут. Я же утону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В воду ныряй! Тебя сами найдут. тока они с баграми будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 взяла на себя смелость изобразить карту)) :D Сусанин фамилия ничего не говорит? :) Парковку знаю мы на ней мотоциклами собираемся каждую пятницу еще с 2004года :) И новую знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я же утону маздоводы не тонут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 маздоводы не тонут за всех не говори :D Сусанин фамилия ничего не говорит? Однофамилец твой? :D Как Катя нарисовала, уже ничего не придумаешь... более популярно не нарисовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 за всех не говори А я не за всех, а тока за тех кого знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А я не за всех, а тока за тех кого знаю <_< плохо же ты меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :wub: по всем соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 BPEDuHA_, отметим твой приезд как следует :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спелые дыньки, :D :wub: конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по всем соскучилась BPEDuHA_, когда торжественная встреча? ;) отметим Спелые дыньки, ты будешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 <_< плохо же ты меня знаешь плохо, очень плохо :lol: Даш привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 BPEDuHA_, когда торжественная встреча? Завтра. Я купил уголь, розжиг, посуду и салфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у меня в багажнике есть две скатерти одноразовых, и большая бутыль воды простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Милочк@, ) э завтра :rolleyes: Sorbino, Маш.привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у меня в багажнике есть две скатерти одноразовых, и большая бутыль воды простой У меня в багажнике есть незамерзайка 0.33, электрический насос и несколько отверток.... но никак не могу придумать как нам это может пригодиться :D А если серьезно (!!!) что еще надо купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А если серьезно (!!!) что еще надо купить??? Освещение нам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У меня в багажнике есть незамерзайка 0.33, электрический насос и несколько отверток....но никак не могу придумать как нам это может пригодиться :D А если серьезно (!!!) что еще надо купить??? Ты знаешь маздоводы такие затейники, что им может пригодиться всё!!! :D согласуйте с Милочкой покупку мяса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.