Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а ты скромная.... Скромняга, сам-то будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скажите так на всякий случай, как добираться в парк своим ходом. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скромняга, сам-то будешь? ммм, ещё не знаю.. у нас перенеслась теннисная рубка со среды на вторник, а там я постоянный участник.... если вы часиков в 9 или позже ещё там будете - может заеду повидаццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Откуда? Шкулева. если вы часиков в 9 или позже ещё там будете - может заеду повидаццо) А когда мы раньше 11 расходились? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Откуда? ну наверное от ближайшего метро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну наверное от ближайшего метро Ну с Выхино я тя точно смогу забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А когда мы раньше 11 расходились? ясно, значит заскочу погляжу на ваши пианые рожЫЫЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Шкулева. Олег :D тебе не стыдно, вот так вот сразу сдавать адреса, пароли, явки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кубинец, Шашлычку оставить? Олег тебе не стыдно, вот так вот сразу сдавать адреса, пароли, явки Нет конечно, ему осталось угадать дом, подъезд, этаж и квартиру за определенную плату я ему этого не скажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кубинец, Шашлычку оставить? не-не , уплетайте....я вечером не люблю наедаццо... ну, может символически так... но я не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нет конечно, ему осталось угадать дом, подъезд, этаж и квартиру за определенную плату я ему этого не скажу что я тебе такого сделала то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 что я тебе такого сделала то? Еще бы ты мне что-то сделала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Шкулева. Ну со Шкулева на такси проще :) Я завтра по дороге с работы заеду. Потом сгоняю машину поставлю и обратно. Dopi точные координаты давай беседки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Dopiточные координаты давай беседки ты оказывается сам не знаешь куда ехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а ты скромная.... аХа, еще умная и красивая :P может заеду повидаццо будете проезжать мимо - проезжайте мимо <_< ждемс -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Dopiточные координаты давай беседки Созвонимся и вместе дойдем :) Поможешь как раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 аХа, еще умная и красивая это ваще неоспоримо) а ещё хорошо в английской клетке разбираешься... :wub: ну ты понимаешь о чём я... ждемс ну, раз так, теперь просто обязан заехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну, раз так, теперь просто обязан заехать.... за мной? :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну, раз так, теперь просто обязан заехать.... И пиваса прихвати :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 за мной? могу осуществить самовывоз тебя к примеру на рязанку. если ты бушь без тачко) тока чур в машине не бузить) и в люк не высовывать никаких частей тела) И пиваса прихвати я его не пью... но для вас постараюсь не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 если ты бушь без тачко) буду -_- и в люк не высовывать никаких частей тела) даже ноги?обесчаю :rolleyes: И пиваса прихвати Олеж, вискарь и пиво? :blink: давай уж на вискаре остановимся ;) бутылочку привезу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 буду замётано) даже ноги?обесчаю увы, Мила.... увы.. но доставить обещаю в целости) за "клетку" уточни там, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Олеж, вискарь и пиво? давай уж на вискаре остановимся бутылочку привезу Да шучу канеш... только вискас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 только вискас) зы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ты оказывается сам не знаешь куда ехать :D Ехать куда знаю а вот куда там идти нет :) Созвонимся и вместе дойдем :) Поможешь как раз ))) Я с работы порулю по этому не знаю сколько будет время в момент совпадения координат моего автомобиля с координатами площадки... это промежуток от 18:17 до .......... (надеюсь максимум до 19:30) все зависит от наличия/отсутствия пробок на пути следования. А надо еще машину забросить на место постоянной дислокации. <_< Да шучу канеш... только вискас) Виски без пива - деньги на ветер! :az: :drag: :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.