Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 после вчерашнего отмечания вновь открывшегося парка чувствую себя ужасно Я вообще проспал... несся на работу как ошпаренный :wacko: Но вечер был хорош :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ого)) красотень какая!!!! не узнать парк!!!!Обязательно приеду посмотреть на все вживую :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 прикольно сделали! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А есть у кого стол??? У меня есть, но не большой. Вот если бы еще один найти. Да, и мангал тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нихеррра себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Олеж сделай список жертв присутствующих, что бы иметь представление о том какую беседку бронировать :) нихеррра себе. Сандрик, мож к логопеду ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нихеррра себе. Уже жалеешь, что переехал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мда нормально так сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Олеж сделай список жертв присутствующих, что бы иметь представление о том какую беседку бронировать Машааа.... никаких броней!!! Кто успел, тот молодец! Денег платить за них НЕ НАДО!!!)))) Я уже сказал, что мы будем в беседке на другом берегу. Там их две больших. Врядли во вторник там будет много народу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Машааа.... никаких броней!!! Кто успел, тот молодец! Денег платить за них НЕ НАДО!!!)))) я видимо пропустила твой пост, где ты писал что теперь халява B) Кстати у меня в машине есть одноразовые скатерти :) BPEDuHA_, Даш привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Sorbino, привет ,Маш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сандрик, мож к логопеду ? В моем возрасте только к Урологу :lol: Уже жалеешь, что переехал? Жалею что там нет квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У кого есть стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Dopi, да да желательно побольше :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Dopi, если Трансер не вернул еще Шмальцу с выезда, то у него 2 раскладных стола:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ух, чуть опять все не пропустил :ph34r: Буду :lol: Бухать наверное нет, если только кто нибудь не доставит мое бренное тело в Бутово или Железку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А кто умеет в большой теннис играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А кто умеет в большой теннис играть? есть корты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 есть корты? один, рядом с беседками. Нужна сетка, ракетки и мячики))) 5-я фотка в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нужна сетка, ракетки и мячики майка кросовки шорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 майка кросовки шорты это есть. Остальное в Декатлоне наверно продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну что, встретимся? Собираемся как всегда с 19:00 на парковке напротив парка. Мои контакты, если вдруг кто чего...: 8-926-149-80-79 8-985-149-80-79 Олег. Я ЗА! по Алее Жемчуговой то будет въезд и парковка выложенная плиткой. (въезд напротив музыкальной школы) Туалет это здание слева на фото Там и лавочки рядом и пруд (где набережную сделали) Европа практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Туалет это здание слева на фото Туалеты пока не работают, так что будет по старинке - на забор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Жалею что там нет квартиры. Killroy , ток сейчас про это же подумала :lol: ваще вы не вовремя переехали :lol: Допя и все остальные! я вас услышала, спс за приглашение, постараюсь быть, должен же быть хоть один трезвый водитель, шоб вас потом по домам развозить :lol: млин...а так волшебных пузыриков хотелось..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Допя и все остальные!я вас услышала, спс за приглашение, постараюсь быть, должен же быть хоть один трезвый водитель, шоб вас потом по домам развозить млин...а так волшебных пузыриков хотелось..... kkachuro говорил что будет за рулем))) Так что мечты сбываются © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.