...курляша... Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Dopi, позвони как сможешь, я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да? Я кагбэ не из Люберец, получается меня бы тоже опрокинули? ну вот что ты за человек, а? :lol: конечно нет, о чем ты :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Dopi, позвони как сможешь, я подъеду Пивас или винцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пивас или винцо? Шампанское, свечи, конфеты.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пользуешься тем, что жена на даче... правильно А дача оооооооочень далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А дача оооооооочень далеко))) смартфона у нее тоже нету с доступом в инет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 смартфона у нее тоже нету с доступом в инет? Там связь-то не всегда ловит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пивас или винцо? фервекс)) :P болею я))постараюсь хоть до вторника вылечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Серег ,ты вот щас за кого так беспокоишься-то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Там связь-то не всегда ловит фааарт :D Серег ,ты вот щас за кого так беспокоишься-то? да чет настроение отличное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 фааарт о даааа :D да чет настроение отличное аналогичное состояние :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да чет настроение отличное опять контрольная закупка была на работе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 опять контрольная закупка была на работе? ааааааааа убил :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Блин дежурю как раз 9, но ненадолго может заскочу если свободен буду Dopi, когда радар притаранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Блин дежурю как раз 9, но ненадолго может заскочу если свободен будуDopi, когда радар притаранишь? А ты щас где? Я те наберу минут через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 планирую быть))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А ты щас где?Я те наберу минут через 20. я дома, звони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ух как парк преобразился... щас фоток выложу. Спасибо Дыньке и Паше за прогулку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А вот еще несколько фоток обновленного парка, сорри за качество, телефон как никак: Теперь все везде подписано, куда идти что искать :) Собсна большая беседка вблизи, там без проблем человек 20 поместится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Обалденно красиво :rolleyes: приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Обалденно красиво Сам шел разинув рот. Вживую вообще красотища!!! :) приеду Риса захвати пару кило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если останусь жива, то буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да уж, прям и не узнать..красотищща :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Безумно красиво )))) Кто не приедет, тот Киркоров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 всем привет))после вчерашнего отмечания вновь открывшегося парка чувствую себя ужасно :wacko: :wacko: н зато кучаположительных впечатлений реально стало красивио и уютно надеюсьпонравится всем!! Олеж люблюнемагу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.