Forever Strong Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 EvGen OG, вы чо спелись чтоль? :lol: чойто не повезет я енго в воскр возила :D <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Икры черной килограмм, осетра, крабов, ну и что еще захотите, на Ваше усмотрение :D Всю свою толпу Кузьминскую не вези тока... Вова обещался быть без машины!))) Пользователей: 7 Dopi, Леночик..., pupsik319, Пуля-Дура, NEMO™, Caterinka, Спелые дыньки Вова, ты обещал нажраться!!! :D я если что в кузминках работаю , если надо кого подхватить,то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 pupsik319, это намек на Пулю Дуру?! я его кста еще не пристроила. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 pupsik319, это намек на Пулю Дуру?! я его кста еще не пристроила. :lol: :lol: :lol: а ПУЛЯ-ДУРА -это ОН??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я если что в кузминках работаю , если надо кого подхватить,то заберу оппа ))))) вот это удача :) надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ПУЛЯ-ДУРА -это ОН??? Это Вова на Субаре B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это Вова на Субаре B) вЫрЫикс :D во как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :P где ты их видел постоянно там ездат на Шевроле Нива ЧОПовсцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Начало новой недели в Москве и в ее окрестностях оказалось довольно жарким. В понедельник после полудня воздух прогрелся до 29 градусов, и за счет очень высоких дневных значений среднесуточная температура превысила норму более, чем на 4 градуса. Но духота и зной не смогут удержаться на московской земле, в ближайшие сутки над столичным регионом прольются дожди, разразятся грозы, при которых ветер усилится до 15-20 м/с. Холодный фронт с волнами, что пока гремит, льет на западе Центрального района, ожидается над столичным регионом во второй половине дня. По прогнозам Метеобюро Москвы и Московской области на западе и в центральных районах Подмосковья начнутся дожди с грозами и порывистым ветром. К восточным районам Подмосковья фронт доберется только в среду. Сегодня его не пропустит антициклон, который все прошедшие дни контролировал столичную область. В ночь на среду фронт будет метать громы и молнии, местами пройдут сильные дожди. В среду днем влияние фронта будет сказываться практически по всему Подмосковью. Из-за дождя и облаков температура в Москве не поднимется выше 21..23 градусов, по области от 20 до 25. Но среднесуточная температура не выйдет за климатические рамки. Юго-западный ветер при грозах усилится до 12-17 м/с. Атмосферный фронт в центре Европейской России, как раз над столичной областью, замедлится, станет, как говорят синоптики, квазистационарным. Поэтому и в четверг погода в Подмосковье облачная и с дождями, местами может и погреметь, причем как ночью, так и днем. Температура в пределах 20-25 градусов. И только к пятнице фронт деградирует, начнет размываться, и вновь проглянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кто может забрать меня с продуктамЕ с Рязанки? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 то заберу Забирай меня скорей и ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 и ... увози за сто морей, и сос целуй меня везде, я не страшненький уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а во скок сбор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я тож хочу!!!! Во сколько??? Заодно бы со всеми сразу и познакомилась!=) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а во скок сбор то? уже можно начинать собираться :D Я так понимаю ближе к 19:00 подтягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я тож хочу!!!! Во сколько??? К 18:45 ПОДГРЕБАЙ. 8-926-149-80-79 8-985-149-80-79 Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 К 18:45 ПОДГРЕБАЙ. блин, да я не успею((( я думала часиков в 9)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я думала часиков в 9)))) а новички по традиции у нас пиццу привозят,давай к 9 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну если будете там долго звоните, я приеду) 8-925-780-58-85 Афра!!! :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Закуплено: курица 8 кг приправа 4 пак огурцы 2 кг кола 2л (на всяк случай) огурцы (консерв) 2 банки соус 1 бут помидоры привезла с дачи за доставку спасибо pupsik319 :sm55: :D Кто готов на подвиг? Нас надо будет встретить на парковке и помочь донести сумки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Милочк@, мы не раньше чем через час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Милочк@, мы не раньше чем через час... BPEDuHA_, так и мы не раньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Милочк@, :lol: я думала ты уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну если будете там долго звоните, я приеду)8-925-780-58-85 Афра!!! вот так у новичков номера и стреляют :lol: приезжай ;) мы там обычно до первых лучей утреннего солнца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ЛидАкаин, да мне не жалко))) очень постараюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.