killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 TraNCer, какую пиццу брать та? а че сразу Серега? бери 3 больших мясных. я оранжину подгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 какую пиццу брать та я с мясом люблю или колбаской :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 колбаской за этим могу сказать к кому обратиться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 бери 3 больших мясных :blink: ничё не треснет? :D или колбаской бутерброд тогда тебе привезу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ничё не треснет? Проверенно что нет. Кстати Корейка ты вроде так и не проставлялась))) с тя тож пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 -noname-, бери самую вкусную ))) я постораюсь папу джонса привезти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Юкроп, да бери фирменную большую 2 штуки. я за пицей Веточки в очереди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Юкроп, да бери фирменную большую 2 штуки. а чёйт ему 2, а мне 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я с Дениской приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а чёйт ему 2, а мне 3? эй ты ты что то сказал? :lol: Дениской с каким именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 за этим могу сказать к кому обратиться. ну скажи :rolleyes: бутерброд тогда тебе привезу вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 эй ты ты что то сказал? ешь пиццу Юкропа с каким именно? со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну скажи сеня при встрече))) ешь пиццу Юкропа призраки не будут мне указывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 призраки не будут мне указывать это мы посмотри после таго, как ты её съешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Юкроп, да бери фирменную большую 2 штуки. ок))) она самая ахринительная ;) и это надо что бы кто нить СТАКАНЧИКИ взял ))и ПОПИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и ПОПИТЬ я оранжину подгоню. Видимо фанта с него :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Видимо фанта с него сам ты ФАНТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Dopi, бабло за парктроники вези да! Нивапрос! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Юкроп, ты во сколько приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Видимо фанта с него biggrin.gif упаковка 6х2л. :lol: сам ты ФАНТА. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сам ты ФАНТА. а шо это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Юкроп, ты во сколько приедешь? часам к 6-ти подъеду ))) приезжай тоже пораньше,а то пиццу съедят всю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а шо это? твой новый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 твой новый ник. оригинально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 часам к 6-ти подъеду ))) давай попозже, часам к 8)) я к 6 не успею :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.