VOK Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 чо мычишь? Эт ты меня ща быком назвал?! <_< :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я наверно теперь только 19-го приеду. Мурятина, смотри в Кетай опять не свали до этого времени. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 быком назвал? иуууу ближе к иаааа так что скорее... ну ты сам знаешь кем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Эт ты меня ща быком назвал?! Лебедем :D как в Бумере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Надеюсь Вы все не работаете на производстве, а то жизнь в стране определенно встала бы с таким ацким флудом)))) Killroy, маршрут орехово-борисово---->крутицкая----->как карта ляжет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 маршрут орехово-борисово---->крутицкая----->как карта ляжет скок готова заплатить кажись я тебе нашел машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Надеюсь Вы все не работаете на производстве нет, т.к. его у нас в стране нет :ph34r: тут один офисный планктон и кредитные дрочеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 :blink: ты владелец таксомоторного парка? я так не умею, назови цену, а я скажу устраивает или нет))) да и не решила я пока как поеду....у меня 7 пятниц на неделе) EvGen OG, а можно мне тоже дисочек с музыкой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 буду!! будем знакомиться с теми с кем не знаком)) приеду с пиццей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 приеду с пиццей;) так, пожалуй стоит заскочить :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 -=SEQUOIA=-, сколько жрать то можно?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ты владелец таксомоторного парка? э ахпер тебе не все равно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 э ахпер тебе не все равно да? владелец ты или нет мне конечно однофигственно, а вот на чем ехать нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 -=SEQUOIA=-, сколько жрать то можно?)))))))))))))))) стока скока нужно, а под вискарек оно оч даже кстати B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а вот на чем ехать нет)) только иномарки. по сути жигули но Японские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 TraNCer, а можно списочеГ присутствующих в первый пост, а? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а можно списочеГ присутствующих в первый пост, а? и на основании списочка ты будешь решать стоит ехать или нет :D продуууманная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 TraNCer, а можно списочеГ присутствующих в первый пост, а? не ну нАрмАльная в конце рабочего дня ТАКОЕ говорить, а? :blink: :lol: пожалей меня и прочитай все 8 страниц :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 только иномарки. по сути жигули но Японские это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пожалей меня и прочитай все 8 страниц лениво мне :wub: так и знала, что выдающихся экземпляров не будет :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Буду часам к 19-00... часика на 2 заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мармеладка, спешл фо ю пали первый пост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Придется музыку записывать))))Буду! B) да запиши, а то мой диск ушел.. я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 TraNCer, а ты все по первому "свистку" делаешь? подкаблучник :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 TraNCer, а ты все по первому "свистку" делаешь? подкаблучник Эх...спалила ты меня...научишь как из под него выбраться то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.