EvGen OG Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Юкроп, исправил :rolleyes: зы - зайди вконтакт :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 EvGen OG, цука :D :D :D :D было и правда весело особенно у МГУ=) ну и после тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну и после тоже кому заплатила? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 EvGen OG, никому... у меня охрана на врыксе ехала сзади -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Наконец в живую увидел голубую устрицу и её возможность закрывать люк с брелка. Что думают водители древней Вольво о Мазда НЬЮ? таки фапаешь? ну, надеюсь у меня капот не разъест как у Sav'ы ? :lol: ъ а вообще было весело, всем спасибо за позитивную компанию. Убитьрою за пеар) Новички - не стойте в стороне....чтоб не быть всё время новичками) ... опасайтесь КиаСидов. теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 таки фапаешь? с вечера пятницы, никак не могу остановиться, 3й ДЕНЬ Бессонницы, все сниться она мне стоит голубенькая в ромашковом поле и таки маниит меня, к себе зовет просыпаюсь и не знаю как дальше спать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 с вечера пятницы, никак не могу остановиться, 3й ДЕНЬ Бессонницы, все сниться она мне стоит голубенькая в ромашковом поле и таки маниит меня, к себе зовет Сеня, береги руку (с) просыпаюсь и не знаю как дальше спать ужасно... так и до нарколепсии не далеко... могу прокатить если так по тяжёлой у тебяч.... по ромашковому полю :rolleyes: на форуме киасидов наша хамская выходка не осуждалась ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Первый раз приехала первая на крутяк, такая тишина и спокойствие была.... и тут они начали собираться, любимые весельчаки маздаводы :D Спасибо всем кто приехал на крутицкую в пт, было очень весело, рада была увидеть всех кого застала :) P.S: Кубинец, спасибо за помощь в приклеивании наклейки :rolleyes: :) Теперь как "белый человек" езжу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Теперь как "белый человек" езжу на авдее - забавно выглядит... но надо "держаться корней" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 P.S: Кубинец, спасибо за помощь в приклеивании наклейки Да лан, он все же криво прикорячил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да лан, он все же криво прикорячил НАРМАЛЬНА...) ровно усё :P кроме 2х первых букаф но наклейка крупновата.... или стекло маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 или стекло маловато ну сама машина не джип :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну сама машина не джип ниччо, в след. раз поклеим тебе наклейку поменьше.... ) чтоб обзорности назад не мешало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ниччо, в след. раз поклеим тебе наклейку поменьше.... ) чтоб обзорности назад не мешало) где фотки? наклейки да и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 где фотки? а вы с какой целью интере-суетесь? (с) с тебя и тенниса хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а вы с какой целью интере-суетесь? (с) ну так, чиста пасатреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну так, чиста пасатреть) в НИИ акушерства и гинекологии было проведено спаривание слонов: не в целях какого -то научного эксперимента, а так, чиста пазырить))))) филин, приезжай почаще. и не только на теннис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 НАРМАЛЬНА...) ровно усё кроме 2х первых букаф конечно кроме 2х, их ты просто не наклеил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кубинец, спасибо за помощь в приклеивании наклейки Теперь как "белый человек" езжу сестра, разве не ты наклеек полон багажник возила? и чо все никак приклеить не могла? :blink: :blink: :blink: брата бы попросила конечно кроме 2х, их ты просто не наклеил кстати, Кубинец, а у тя тоже чот на наклейке не хватает, цифры 3 что ли, не помню. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 их ты просто не наклеил нуачо) ауди палить не будем))) кстати, Кубинец, а у тя тоже чот на наклейке не хватает, цифры 3 что ли, не помню. WTF? ramzes12, у тя всё смешалось - шоколад, говно и гвозди) у меня надписи мзклуб нету на наклейке. зато есть на рамке задней, так что всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сестра, разве не ты наклеек полон багажник возила?и чо все никак приклеить не могла? брата бы попросила Я, я возила и всем раздавал, есть еще штук 5 по моему :) Приклеить не могла, т.к. новую машину уже ждала, решила на старую не клеить, а подарила новому покупателю наклейку, захочет сам наклеит :) Эх...брат.. млин...никак тебя даже не увижу, приезжай уж на крутяк как нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 есть еще штук 5 по моему это радует!!! а то с одной меня ваще не признают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а то с одной меня ваще не признают прицепи филина на крышу на крутяк как нибудь наверное проще таки в ичибан или пиво хаус на обед :al: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а то с одной меня ваще не признают а ты в люк высовывай... ся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Fortune , прекраснААА, как-то сразу спокойнее стало :lol: Спасибо сказали: -noname-, :lol: :lol: :lol: noname-, тебя он тоже насторожил или он тебе не понравился???? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.