fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Грести будешь говоришь? тады я каноЭ возьму Так это вы - Гребибля с Гребублей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да я как то Кореек не боюсь. Грести будешь говоришь? тады я каноЭ возьму Захвати, ага, покатаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 но не как не собака всё лучше чем Машина:Сузучка ладно,ща приеду... кто там уже есть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Выезжаю на Крутяк. Через 20-30 минут буду на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Блин, что там за фотка №2?)) расскажу за недорого :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Все молодцы кто приехал!!! Все было очень весело и СЕКСуально))) Новичкам спасибо за вкусную пиццу, волюшки влились НАРМАЛЬНА))) Лен тебе отдельное спасибо за панини. Маш, спасибо за дыньку))) Мы щастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем спс! Сегодня много смеялись, всё было прелестно!!!!! DED, ну ты понял кто ты...ога ;) :aq: Fortunе-маньячино, вобще без коментов :lol: :lol: :lol: :wub: Сандрик ждёт фотку :lol: TraNCer, пжлста, не могла же я оставить твой растущий организм без еды :ah: Лёлькааааа, ну сам всё знаешь :wub: Церберик, ты такой прикольный...... :D :wub: ВАЛЮШКА, очень рада была тебя видеть, ты как-то прям похорошела в своем Китае :D :wub: Витамин :wub: Допя..... :D :wub: ну вобщем всх люблю, всегда рада вас видеть, целую..спок ночи ......сказала она допивая бокал вина ик.... :wub: :wub: :wub: P.S.: Укропчик, отдельное спс за конфетки и за предоставленный свой багажник для закусок :lol: Абрамовичи, у вас классный киндер-сюрприз растёт :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Отличный вечер пятницы! Весело, интересно! Всем кто был огромное спасибо. :) Давно не был, рад был пообщаться и повидать! Экипажу Kia Ceed отдельный респект :D Настроение отличное, до сих пор улыбаюсь!!! ))) BARACUDA, Лена, спешиал фо ю ЖМИ! Отмазки типа болела голова, не было времени и т.д. не принимаются!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 BARACUDA, Лена, спешиал фо ю ЖМИ! Отмазки типа болела голова, не было времени и т.д. не принимаются!!! ;) Dopi , я тебя услышала :D :wub: постараюсь быть! BARACUDA, Лена,Отмазки типа болела голова не принимаются !!! ;) Олеж, голова не болит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем приехавшим - спасибо! Давно же я вас не видел! Было весело, а в начале - вообще ржачно. :D Порадовал экипаж Киа Сид. Видно, сильно приспичило... :D Как дотусили после моего убытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня слов нет,одни чУЙствА :wub: очень была рада всех увидеть.... очень, очень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Fortunе-маньячино, вобще без коментов :lol: :lol: :lol: :wub: Сандрик ждёт фотку :lol: Уже сбросил! А это тебе! :D Мужчина, отдохнуть с девочкой не желаете? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мужчина, отдохнуть с девочкой не желаете? Не желаете пройти в Kia Ceed? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не желаете пройти в Kia Ceed? :lol: Кто был, тот поймет, почему все ржут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Kareoka, ты же вроде в клубе должна уже тусить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Огромное всем спасибо, особенно экипажу киа Сид. Посмеляись от души прям давно такой смешной маздовки не было. Наконец в живую увидел голубую устрицу и её возможность закрывать люк с брелка. Новички НАРМАЛЬНА. Катя Молодесс что приехала, приезжай исчо и не молчи. как говорит куба Держите Ритм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем спасибо за позитивный вечер, посмеялась))) только подмерзла, но кофе с вискарем сделали свое дело)) з.ы. кофе в кофейне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уже сбросил! А это тебе! :D Мужчина, отдохнуть с девочкой не желаете? :rolleyes: :lol: Не, тут так: Продлевать будете? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уай, все молодца B) Маздоводы, вы уроды, адназначна! :lol: столько трахацо самим, а другим не давать - это дерзко! :D Всем кто был на Крутяке - спасибо, за бутербродики, пицы, дыни, семки, музон, за Укроп :D Так же выражаю благодарность группе диверсантов, за набеги н аАстраклуб, а так, же за посиделки с ТурбоШкодниками и адскими субароводами "Пули-Дуры" у МГУ :rolleyes: А девочки у нас, все же, красоооотки :rolleyes: (это до приезда Ауди ко всем относилось) :lol: :lol: :lol: Августовский лайтовый микс можно скачать по ссылке, проходим, жмем "Скачать" - DISCO KIDS - AUGUST 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 это до приезда Ауди ко всем относилось а после уезда ауди уже нет? 1000 лет не была на Крутицкой.. рада была всех увидеть, молодцы что собрались!!!! Прям как в старые добрые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Прям как в старые добрые времена... пенсия блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Повторюсь, всем, кому нужна музыка, которая играет у меня! http://narod.ru/disk/10601004001/2011%20%D...%D1%82.rar.html http://narod.ru/disk/17361515001/2011%20%D...%D0%B9.rar.html Качайте наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 1.11 ГБ - http://narod.ru/disk/17361515001/2011%20Май.rar.html599 МБ - http://narod.ru/disk/10601004001/2011%20Март.rar.html не работает ни одна ссылк0 блин... ну и весело же у вас!!!)))))))) надо чаще встречаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Как дотусили после моего убытия? Fortune , прекраснААА, как-то сразу спокойнее стало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Было очень весело, мы все молодцы))) :rolleyes: :rolleyes: скоро Киаводы перестанут туда приезжать :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.