killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 очень мило... приеду а как это приехать мило? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а как это приехать мило? на второй, не газуя, с открытым люком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сандро, я таки поеду без машины) Слушаю твои предложения. Но с Крутицкой мне нужно будет на Новослабодскую. Воть. Могу обратно добросить, если не допоздна тусоваться на набережной будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Fortune, Вадим ты фото №2 надеюсь видел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Могу обратно добросить, если не допоздна тусоваться на набережной будешь. О, здорово) я часов до десяти. Блин, что там за фотка №2?)) Вот так вот добавишь человека в друзья и все, весь архив утащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Fortune, Вадим ты фото №2 надеюсь видел? :rolleyes: Видел только маленькие квадратики с символом Красного креста :D СандрО, у меня на работе запрет на фотофайл. Вот если бы ты на Радикале выложил и мне в ЛС ссылочки скинул, тогда бы да (мечтательно так :rolleyes: :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот если бы ты на Радикале выложил и мне в ЛС ссылочки скинул, тогда бы да там были ссылки радикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 О, здорово) я часов до десяти. Блин, что там за фотка №2?)) Вот так вот добавишь человека в друзья и все, весь архив утащит) З.Ы. ОК! Тогда доброшу тебя! А добавь меня тоже :rolleyes: Обещаю ничего не тырить, только позыркаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 там были ссылки радикал. И не лень же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 там были ссылки радикал. Тогда странно. На радикал у нас запрета нет... Точно радикал? Скинь ссылки, если сохранились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 на второй, не газуя, не умею... ) с открытым люком умею) Dopi, тебя во скока привезут? ты сразу в дрова бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И не лень же было да тут такая пиар компания с утра развернулась шо ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 -Кто гордая? Я гордая? Нееееее....мы царицы бабы простые......... Кто не вежливый??? Я не вежливый???Да я ТАКОЙ вежливый , что у меня лампочки в поворотниках синхронно перегорают!!! хм...... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не умею... ) тока на 2й тормозя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 З.Ы. ОК! Тогда доброшу тебя!А добавь меня тоже :rolleyes: Обещаю ничего не тырить, только позыркаю! :D Да бога ради, стучись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да бога ради, стучись) ПРАЛЬНО ВСЕ ВСЕ ВИДЕЛИ УЖЕ. :lol: стучись) тут тут Блеать))))) :lol: Скинь ссылки, если сохранились не Вадим все кануло в небытиё вместе с темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тока на 2й тормозя? да, приходиццо сдерживать.... рвёццо вперёд собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ПРАЛЬНО ВСЕ ВСЕ ВИДЕЛИ УЖЕ. :lol: тут тут Блеать))))) :lol: не Вадим все кануло в небытиё вместе с темой. Нет, кто то явно сегодня огребет! Не зли мну, я страшна в гневе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не зли мну, я страшна в гневе)) да я как то Кореек не боюсь. Нет, кто то явно сегодня огребет! Грести будешь говоришь? тады я каноЭ возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хм...... :unsure: Хм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 рвёццо вперёд собака) назвать BLUEYSTRICCA Собакой было странно. я думал она там у тя пантера пума гепарт АВАТАР но не как не собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да бога ради, стучись) -Будете у нас в Одессе, заходите! -Так Вы адрес скажите! -Да зачем адрес, Вы так заходите! :D Имя, сестра, имя! Адрес, сестра, адрес! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 умею) Dopi, тебя во скока привезут? ты сразу в дрова бушь? Я сам себя привезу) Все, выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да я как то Кореек не боюсь. не был ты в Северной Корее, сразу видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сразу видно) Вот опять НИПАНЯЯТНА как ты это вывод сделал. Вошем Свалил я на РечкЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.