fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а я кирил утром не курил. А я лось, просто лось... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пуля-Дура, приезжай на крутицкую все поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 после 17 партии я таки обыграл компютер в шахматах. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Fortune, а я никита-люблю камень малахит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ах ты казявка какая? сухая али...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Killroy, переходи теперь на средний уровень сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 , переходи теперь на средний уровень сложности. нет, мне кажется я его достал и он тупо сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А я лось, просто лось... Ну ты лось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 какая? сухая али...? пока еще не решил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот тут поподробней пжалста из дома я поеду))) :rolleyes:а кто ж мне пиццу то заныкает два кусочка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сандро, я таки поеду без машины) Слушаю твои предложения. Но с Крутицкой мне нужно будет на Новослабодскую. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не верю своим глазам, могу подхватить Вас от Пролетарки в 19 с копейками)))хотя могу и от Выхино :rolleyes: ну да ну да я сам не верю! :ph34r: не знаю только успею освободиться или нет к этому времени из дома я поеду))) :rolleyes:а кто ж мне пиццу то заныкает два кусочка??? да можно по пути гденить зацепить там от них не дождёшься что бы оставили кусочек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Killroy, выпей ещё один кофе пожалуйста :ph34r: с МОЛОКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сандро, я таки поеду без машины Какашковая была впечетлена фото №2 и сказала что тя заберет. на счет Новослободской на месте решимсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 lelik-77, лови 13-ю :P , как символ нашего любимого региона :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 выпей ещё один кофе пожалуйста блин я так много не могу. Щя на крутяке еще ленок привезет старфакс и ваше тада лопну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Какашковая была впечетлена фото №2 и сказала что тя заберет. на счет Новослободской на месте решимсс. Простите кто меня заберет? че то я очкую))) я могу часов в 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 там от них не дождёшься что бы оставили кусочек ога, сжирают все, а потом сиди и голодай. Простите кто меня заберет? Лида. я могу часов в 19.30 вот щя не надо условия ставить ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 блин я так много не могу. Стареешь чувак :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не, условий нет, но раньше я не могу) я тады такси вызову )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Стареешь чувак я сеня же писал что в моем возрасте пора к врачам))) Простите кто меня заберет? че то я очкую))) я могу часов в 19.30 ты щя издеваешься да? Вошем Метро Клуп рулит а от Пролетарки тя заберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Kareoka, ты повторяешься... ты повторяешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 но раньше я не могу) Зайди в Рожную книгу я те телефон Лиды дам созвонись с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да инет тупит, сцуко. Метро О.о....товарищи я на такси. Я ж на шпильках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 товарищи я на такси. Я ж на шпильках)) очень мило... приеду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.