Fabi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 страшно? :lol: тюю, нашла чем пугать :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 скок платишь вот за что тебя люблю!!!!!!!!!!! ты беСССкорыстен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нет уж ты приезжай!!! хочешь меня? (с) Жуйка вслед за А.Прирожковым и будет тебе такси. премиум -марки кстати..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хочешь меня? малышЪ :wub: я уже в том возрасте, когда даж виагра не помогает :lol: о чем ты говоришь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 премиум -марки кстати.. нифакт, мож и Мацдо будет, зависит от того скок она платит. када едет и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 премиум -марки кстати..... а сейчас реклама :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тюю, нашла чем пугать :D :P ну попробовать-то можно было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я уже в том возрасте, когда даж виагра не помогает я тоже уже за 30 ) так что кто из нас геронтофил - эт ещё вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мож и Мацдо будет типа, пошли дурака в Японию за машиной, он на мазде и вернется (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мур:), кубинец, выйдите из темы а то песка занесли а полы ток убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я тоже уже за 30 ) откроем пенсионный фонд???? мож заработаем что))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 зависит от того скок она платит. када едет и откуда. ога) а то можно услышать "всемашинкивпробочках"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пошли дурака в Японию за машиной, он на мазде и вернется дурак вернеться на 1,6 а умный на 2,0 МКПП БЛУ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мур:), кубинец, выйдите из темы а то песка занесли а полы ток убирали. отстань!!! прояви уважение к старушке)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а полы ток убирали. ты опять фалды фрака в трузы заправил ? откроем пенсионный фонд? так а у тебя за 30 ээээ.... ну не в длину же....? тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 прояви уважение к старушке зайди в метро сядь на место для старушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а умный на 2,0 МКПП БЛУ. и не приедет - прилетит!) :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 БЛУ. вызывает тетка такси, перезваниют мол, вас ждет мазда голубой металик. Выходит тетка из подъезда, подходит к водитиле и спрашивает: Вы голубой Виталик? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ты опять фалды фрака в трузы заправил ? нет сеня я фрак забыл одеть. <_< и не приедет - прилетит!) а мы ему полосу приготовим главное что бы не слишком низко летел. а то деревья заденет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 зайди в метро сядь на место для старушек. я не пойду в метро... лучше умереть стоя в пробке.... блин я была в метро, один раз сразу как приехала... захотелось.... блин.... столько коньяка я не пила никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 водку будем? очень хочеЦЦЦа :wub: но низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Скажи откуда забрать куда доставить скок платишь и будет тебе такси. Тарифы огласите пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а мы ему полосу приготовим грамма 2 будет вполне достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тарифы огласите пжл) зависит откуда тебе и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 очень хочеЦЦЦа как говорит один мой коллега наливая водку в сок, ходите сока, пейте водку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.