untitled Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 UPD: в мои планы вмешиваются обстоятельства непреодолимой силы, п.э., если к 19-00 я не появлюсь.... пицца в следующий раз :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 если к 19-00 я не появлюсь Ярик все равно будет стоять, заезжай. пожрать охота познакомимся кстати кто в курсе у скаймакса и Мардж наклюнулось? они так с форума слились дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 UPD: в мои планы вмешиваются обстоятельства непреодолимой силы Забей, пусть сама приезжает :D 43 чел. читают эту тему (гостей: 30, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 10 Dopi, pupsik319, Мур:), Пуля-Дура, DED, BPEDuHA_, Юкроп, Juliko, BARACUDA, EvGen OG Привет, а я штык-молодец :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ярик все равно будет стоять дык.... кабы я в ту сторону направлялся.... о то ж неть (((( В общем постараюсь, но не обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 штык-молодец а я кирил утром не курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто будет к 17 или раньше ваще? а то мне лень на работе сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 возьмите фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет, а я штык-молодец laugh.gif laugh.gif laugh.gif Привет)Вы все шутите?))Я у вас в первый раз)...Тоже стихами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 возьмите фотик сегодня что-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 эммм ты о чем?какие смс? Killroy , от количества сообщений на форуме, которые ты выстреливаешь сегодня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я у вас в первый раз)...Тоже стихами) Первый раз не пи... маздавод, добро пожаловать!!! :) Killroy , от количества сообщений, которые ты выстреливаешь сегодня Лена, это не СМС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Никто с Выхино не едет? Чет выпить так хочется :rolleyes: а Dopi как обычно в своём репертуаре лишь бы комуто на хвост упасть , ну а если такие дела то мимо кузьминок никто проезжать не будет? :rolleyes: тоже выпить хоцца ой как хоцца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Машина:Impreza WRX 2.5 а чоу на маЦдо клуб то потянуло? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля-Дура Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а чоу на маЦдо клуб то потянуло? ну....вот как то так)))Интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а Dopi как обычно в своём репертуаре лишь бы комуто на хвост упасть Это когдай-то такое было-то??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Лена, это не СМС!!! Dopi , твоё имя Сандро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну....вот как то так)))Интересно стало) тогда велком в "привет, новичок" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ВАМ КОФЕ ВЕЗТИ? ес))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет)Вы все шутите?))Я у вас в первый раз)...Тоже стихами) ну так ты удачно попал (-ла)...пол непонятен... :wacko: Создавай тему в новичках, бери пиццу и на Крутяк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Dopi , твоё имя Сандро? Как ты догадалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это когдай-то такое было-то??? :P поиойму это всегда :D давай Dopi заезжай замной и вспомним времена поляны !!! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 поиойму это всегда давай Dopi заезжай замной и вспомним времена поляны !!! телефон кинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 телефон кинь в личку. ок! а ты во сколько собираешься ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а чоу на маЦдо клуб то потянуло? а у нас хоть кто-то женского пола есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хоть кто-то "хоть кто-то" это про вас мужикоФФ, а девочки у нас в клубе умницы и красавицы :P :P :P пы.сы - для острых и завистливых говорю сразу, я не про себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.