BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Приезжай на мацдофку продай новое авто. Killroy -бешенная батарейка, может ты пойдёшь поработаешь????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ох,кто бы говорил, о Сенсей!!!! :lol: По теме ......Наверно не приеду, лениво как-то <_< Что и требовалось доказать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Там зачетный секс шоп ты не рядом там работаешь? если нужны товары из сексшопа могу помочь с 40% скидкой :rolleyes: Цитата(Юкроп @ 5.8.2011, 13:57) *кореоку не трогай)) Я женат laugh.gif одно другому не мешает :lol: кто может взять куртку? а то я из дома в одной рубашке вылетел, чую замерзну +1 пАжАлАстА :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 колеса проколю... это явно не чайный приход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 бешенная батарейка, может ты пойдёшь поработаешь??? отдел работает, я жду отчета и валю на крутяк. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Карбера - для тебя напоминалка, чтоб ты не опоздал на маздовку, из-за того, что кота забыл покормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 если нужны товары из сексшопа могу помочь с 40% скидкой а есть тест-драйв? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 если нужны товары из сексшопа могу помочь с 40% скидкой ссылко магазина скажи хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Там зачетный секс шоп ты не рядом там работаешь? я его держу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ты тоже его знаешь да? :wub: Сцучка ты крашенный, я ваще-то вот за это поставила спс :lol: Сплошные мужики и замужние дамы. Значит, Максимус и Варя не приедут. (с) Fortuna ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это явно не чайный приход :D Вот "колеса обоссу" - это чайный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 одно другому не мешает когда пол форума знает твою жену, мешает)))) я ваще-то вот за это поставила спс рассказывай теперь. Походу Вадим тоже его знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 -noname-, колеса проколю... не забудь обосцать дицки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В отличие от некоторых, работаю :bs: TraNCer , а я вот теперь задумалась, везти тебе заказ или отдать другому голодному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ты крашенный, седина натуральная <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот "колеса обоссу" - это чайный! :D это по-нашему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кто может взять куртку? а то я из дома в одной рубашке вылетел, чую замерзну есть у меня с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вот думаю, что брать-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Юкроп , тоже слепой? или под TraNCerа косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Юкропчик, ты полный бак бензы залей или чё ты там в него льёшь, кататься ведь будем на твоём турбо сарае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 TraNCer , а я вот теперь задумалась, везти тебе заказ или отдать другому голодному отдавай не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вот думаю, что брать-то? :unsure: Мур:) , бери всё что унесёшь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а есть тест-драйв? :unsure: Кукла Маша, кукла Даша, просто дети стали старше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ссылко магазина скажи хоть. казанова точка су Юкроп , тоже слепой? или под TraNCerа косишь? мы с ним близнецы :lol: -noname-, полный бак 98-го с утра залил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 эммм а кто в курсе что случилось почему рынки падают и доллар растет? казанова точка су от цены -40%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.