Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тока мне надо будет к врачу адрес!!! мы пАдЪедем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 -noname-, плитка с собой? чай будет? Вы там плитку класть собрались? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а надо. а то давно никого не штырило Канеш надо! ток нету ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мы пАдЪедем распугаем всех беременных и пустим без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Главное не убейся об то, что на фото 2! расскажите хоть что за фотки этот пакостник разместил. я жеш не видела даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Shmalts - это фамилия... Сандрик, я когда решу стать президентом, я попрошу тебя возглавить мою предвыборную кампанию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вы там плитку класть собрались? :D тротуарную! поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вы там плитку класть собрались? в этом сезоне это ТРЕНД. Менять все на плитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А с каких это пор ты решаешь? Сандрик сказал, что ты пешком, значит так тому и быть!!! ну раз сказал, то пусть сам меня и везет тогда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну раз сказал, то пусть сам меня и везет тогда!))) Все выезжаю. Адрес скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Все выезжаю. Адрес скажи. Белый дом. Спросишь Вову :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Все выезжаю. Адрес скажи. Шест ее тоже возьми))) тротуарную! поможешь? Да! А мозаику в машину можно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Белый дом. Спросишь Вову Ксю ты вова? Шест ее тоже возьми сцуко не пали она не в крусе, ваше убъет меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А мозаику в машину можно? чёрно-белой полоской по крыше? легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 алло, алло!!! я могу и в 4 приехать.... давай уже блин аллоооо Вас плохо слышно, кожуру снимите :D ну не могу я пока, ваще никаааааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 чёрно-белой полоской по крыше? легко! Не, мне облицовку и на пол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну не могу , ваще никаааааак старость не радость? :lol: Не, мне об лицовку об лицо, лехко приезжай на речку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 об лицо, лехко приезжай на речку А вот лицо не трогайте, мне еще в театре выступать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сцуко не пали она не в крусе, ваше убъет меня и это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мне еще в театре выступать освещать актеров можно и с разбитым им пофигу а тебя не видно. и это правда правда в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Killroy, *шепотом* ну как договорились да, оговоренную сумму за пиар сегодня вечером, ага B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 об лицо, лехко и потом об пол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну как договорились да, оговоренную сумму за пиар сегодня вечером не знаю о чем ты, <_< *шепотом* ты нормальная? че палишь? да денег положи в условленное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не, мне облицовку и на пол надо оценить масштабы работ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и потом об пол это он потом после лица сам сделает))) ух тыыы. я сеня перевалил за 13 000 и урвало сцуку. Пойти поработать че ля"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.