Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 чтоб пиццы досталось))) Олеж, а на мою долю возьми 2 кусочека)))) :rolleyes: чтоб все сожрать, а что не съем, по надкусываю и разбросаю по набережной вот ты редиска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 EvGen OG, ай молодееец ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну меня то ты точно не знаешь если чо, я буду с пучком петрушки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Dopi, к тебе вопрос! "Женю пешехода" (черного) брать? И к тебе вопрос, ЧТО ЭТО? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 если чо, я буду с пучком петрушки biggrin.gif букетик спец для меня? какая ты зая :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 буду к 17.30, чтоб все сожрать, а что не съем, по надкусываю и разбросаю по набережной! Смотри не подскользнись :P Приеду к 17:20 :D Олеж, а на мою долю возьми 2 кусочека)))) А что мне за это будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И к тебе вопрос, ЧТО ЭТО? Джони вокер. так понятней, я думаю :rolleyes: букетик спец для меня? а то ж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Джони вокер. так понятней, я думаю Я даж не знаю. Вроде за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Смотри не подскользнись Приеду к 17:20 в 16.30 буду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я даж не знаю. Вроде за рулем. ну ты подумай, время есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А что мне за это будет? плохого ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в 16.30 буду не, ты точно редиска. плохого ничего еще бы ты чего плохого мне сделала B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 такое чувство, что вас не кормят, и хорошо поесть можете только на встречу, а пиццу ваще никогда не ели :lol: хватит жрать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну ты подумай, время есть а ты без руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сегодня кто то на маздофке будет бит...или утоплен....Сандро, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не, ты точно редиска. Dopi, не ведись на это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сандро, ага JC_spank.gif отшлепай его при всех )))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пиццу ваще никогда не ели так пиццу тока на маздовке и поешь, если хватит :D сегодня кто то на маздофке будет бит...или утоплен без меня не начинайте, я хочу это увидеть!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так блин!!! НАЧАЛО МАЗДОВКИ в 18-00. СООТВЕТСТВЕННО ПИЦЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМОЙ ДО 18-00 КАК МИНИМУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хватит жрать кастрУльку с киселём, а? :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вот и бита пригодится, а то лежит в машине без дела :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не, ты точно редиска. Ты знаешь, что мне нужно! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так блин!!! НАЧАЛО МАЗДОВКИ в 18-00. СООТВЕТСТВЕННО ПИЦЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМОЙ ДО 18-00 КАК МИНИМУМ! TraNCer , забудь :P кто раньше встал - того и тапки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а ты без руля? я срулем :lol: но меня это не остановит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кастрУльку с киселём, а? :rolleyes: ;) noname- , сам ты кисель.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.