killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 давай попозже, часам к 8)) меньше жуешь крепче сон. Катя приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сандрик ты чего такой злой сегодня? Дениска хорощий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 давай попозже, часам к 8)) неее,пицца умрет если я ее столько катать в машине буду я ж сразу после работы поеду с пиццерию,заберу ее и на набережную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сандрик ты чего такой злой сегодня? Я? :blink: ты нормальный? (мож потому что в 5 утра тещу в аэропорт отвез) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Killroy, из другой темы, фотки не видел ))), поэтому взял у коллеги ипад и специально посмотрел ))) Кариока хороша блин засейвить не успел но я без колес на работу езжу ) чиорт, такую тему убили!! сколько она тебе за пиар заплатила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мож потому что в 5 утра тещу в аэропорт отвез дык радоваться нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я ж сразу после работы поеду с пиццерию,заберу ее и на набережную ты же на алексеевской работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кариока хороша блин засейвить не успел лашараа © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тещу в аэропорт отвез так не привез же )) наоборот добрый должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Катя приедет? не знаю))) че привезти ее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 чиорт, такую тему убили!! злые модеры. сколько она тебе за пиар заплатила? это был не PR а просто просьба. че привезти ее?? вези. так не привез же )) проснулся в 3 вернулся домой в 5 думал посплю, а нет не смог уже уснуть. дык радоваться нужно да она у меня клевая тетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 столько катать в машине буду а че пробок не будет??? вези. я конечно поробую, но не обесчаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а че пробок не будет?? если тока через МКАД поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хто нить поможет Вале, "прибить" к лобовому стеклу видеорегистратор? :rolleyes: а то че та у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ты же на алексеевской работаешь? именно ))) от куда ты знаешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 прибить" к лобовому стеклу видеорегистратор? вези молоток и гвозди. прибьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 62 чел. читают эту тему (гостей: 50, скрытых пользователей: 2) кто эти люди? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кто эти люди? это автоботы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Буду к 18, чтоб пиццы досталось))) кто эти люди? Приедешь на Крутицкую, еще больше удивишься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кто эти люди? unsure.gif сегодня увидишь,как всегда многие не отписываются а на встрече аншлаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Буду к 18, чтоб пиццы досталось))) тебе задание!!! сфоткай мне коробку))))))))) а то как всегда не достанется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Буду к 18, чтоб пиццы досталось))) буду к 17.30, чтоб все сожрать, а что не съем, по надкусываю и разбросаю по набережной! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Приедешь на Крутицкую, еще больше удивишься мне страшно!!!! помогите! :D сегодня увидишь,как всегда многие не отписываются а на встрече аншлаГ я так чувствую, что кого то не знаю вообще, а кого-то просто не узнаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я так чувствую, что кого то не знаю вообще, а кого-то просто не узнаю biggrin.gif ну меня то ты точно не знаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Dopi, к тебе вопрос! "Женю пешехода" (черного) брать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.