killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 , а мне показалась шутка удачной) если тех раздел то тебе навесил Ондрик. мне один раз навесили за то что кто то спросил а какие лампы ставить в фары и я тожу думал что удачно пошутил Лампы Ильича 40 ватт отлично подходит. тока не 60 она сожжет проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Killroy, ну все правильно он тебе навесил, там 55 ват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну все правильно он тебе навесил, там 55 ват))) ох уж эти мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 если тех раздел то тебе навесил Ондрик. мне один раз навесили за то что кто то спросил а какие лампы ставить в фары и я тожу думал что удачно пошутилЛампы Ильича 40 ватт отлично подходит. тока не 60 она сожжет проводку я там реально шутканул, так шутканул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Shmalts, а как планируется бронирование номеров? один на всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Shmalts, а как планируется бронирование номеров? один на всех ))) а нахрена нам несколько?! :lol: Снимаешь больше - все начнут на кучки разбиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а нахрена нам несколько?! так може вобще без номеров... :D спортзал в аренду на выходные матрасы есть у всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 так може вобще без номеров... спортзал в аренду на выходные матрасы есть у всех ))) vof4ik, ты чоу :an: унас же цивилизованные выезд :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я там реально шутканул, так шутканул))))) здесь напиши а мы оценим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 vof4ik, ты чоу унас же цивилизованные выезд ах.... ну да...простите :) чёт я просто слово " цивилизованный" в главном посте упустил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 vof4ik, внимательнее, мой друг, внимательнее а то бы в пансионат с палаткой приехал бы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а то бы в пансионат с палаткой приехал бы рюкзак то выездной всегда в сборе стоит..)) тока вот никак не удалось его расчехлить в этом году :( т.е. я так понимаю каждый сдаёт денег на желаемый номер? и цена за номер а не с человека... и как быть если кем-нибудь заказанный "президентский люкс" окажется занят...или что ещё хуже желающих будет больше...как в мульте про апельсин..)) "мы делили апельсин много нас а он один....,," что тогда???? дуэль? :vinsent: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 vof4ik, харе ныть. все вопросы решаться сами собой. Места надем. главное определиться, кто едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а нахрена нам несколько?! :lol:Снимаешь больше - все начнут на кучки разбиваться :) И делиться, как инфузории-туфельки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 vof4ik, харе ныть.все вопросы решаться сами собой. вапще не ною.. :D мнет как то пофиг я и рюкзак в багажник брошу ))) по любому бы возникли такие вопросы у народа ))) я с покоен..)) жду когда куда и во сколько....ну и по сколько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 так, ну кто едет ещё??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что-то не хотят маздоводы сезон открывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 определюсь к концу следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 определюсь к концу следующей недели по жизни? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 так, ну кто едет ещё??? пока собираюсь, если ничего не изменится, то будем с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Время-то идет... Виталь, надо уже наверно оплачивать... Или можно устно бронировать а потом предоплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Dopi, Виталик в отпуске..будет в понедельник.пока пишемся в список..оплачиваем до 25-ого августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Друзья, товарищи, бездельники и тунеядцы! Всем привет) Не забываем, что скоро отдыхаем в пансионате. Допи, мы сейчас списки подобьем и потом я уже напиши, когда сдавать и куда точно едем. Поступило так же еще одно предложение, передам общий смысл: База отдыха почти на Селигере: Там 4 дома на 8 человек, 2 дома на 6 человек, дом разделенный на 6 номеров по 2 человека и один дом на 4 человека, есть еще дома на берегу озера... Если делать заезд в пятницу с 16:00 и до воскресенья 12:00 то получается примерно 1200р. с человека без питания( питание там не очень). Ребят помоему хороший вариант, единственное затруднение - это большой киллометраж. Какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я не хоче вносить смуту в ваши ряды,.....но смею предположить,что затея провалится. Пансионат в первых числах сентября- идея ГЛУ-ПА-Я! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Shmalts, пока насчет пансионата думаю, но Селигер, на мой взгляд, не будет пользоваться популярностью. Дорога туда/обратно поставить крест на возможности водителей выпить в компании пьющих пассажиров ну и умотает неслабо так, плюс- это начало сентября, а значит пробки будут больше, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.