MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А в каком отряде будешь ты? :D А он как всегда в отряде дротистов сидящих у монитора,требующих фоток с палевом и спрашивающих "Ну что,кто кого отчпокал?" :P :P :P Формат мероприятия:В стиле Диско. Дресс код - диско)))Кэп. Клеша, футболки и майки, дикие прически))) это же повседневный дресс код 90% маздоводов. В чем "необычность" ? :blink: И Если чо в Поляне такой формат уже был. ЗЫ. Ща Лида скажет,что я опять занудствую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хочу быть в первом отряде))) я еду по любому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ЗЫ. Ща Лида скажет,что я опять занудствую Макс, ты сейчас просто забираешь лавры первенства по занудству у Краша :D Но что самое интересное, про формат ты совершенно прав :) хочу быть в первом отряде))) по 500$ каждому представителю отряда :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 по 500$ каждому представителю отряда от всех членов клуба)))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 от всех членов клуба)))))) ;) я думаю не все захотят быть в первом отряде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 от всех членов и членок :lol: а ежели приехать на ночь - тоже 3 штукаря с носа? Или пропорционально? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Макс, ты сейчас просто забираешь лавры первенства по занудству у Краша :D Но что самое интересное, про формат ты совершенно прав :) А Если формат Гавайская вечеринка? Юбки из соломы у девочек, яркие рубашки у мальчегов, гирлянды из цветов на шее,пить Пину Коладу и есть.........гавайскую смесь :lol: :lol: :lol: или Ямайская вечерина.......хотя нет.....228 ст :lol: ..С другой стороны у нас есть ТранСер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Или пропорционально? лучше так)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 лучше так)))))))))))))))))))))) ваще-т да я б приехал на субботу - только из отпуска приеду но некоторые щас могут возразить "типа приезжайте на все выхи или ваще не появляйтесь " :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 : или Ямайская вечерина.......хотя нет.....228 ст :lol: ..С другой стороны у нас есть ТранСер :rolleyes: Он же из ГНТ, отмажет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 но некоторые щас могут возразить "типа приезжайте на все выхи или ваще не появляйтесь " полный идиотизм!!!!!!!! каждый имеет право выбора! ровно так же как каждый меет право на лево и лево на право :lol: :lol: :lol: :lol: Он же из ГНТ, отмажет а вот и хеРрррррас два))))))))))) бабло гони,ану!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 или Ямайская вечерина.......хотя нет.....228 ст ..С другой стороны у нас есть ТранСер Макс, все пропало :lol: :lol: :lol: Он не едет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и есть.........гавайскую смесь :lol: "мать твою, Микки, ты прикончил меня"© :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не поеду. Что в облом спать ложиться в 21-00 ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Sorbino, типа того. Работаю я просто в эти даты. Да и не бюджетно как-то выходит,сдается мне народу будет совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А Если формат Гавайская вечеринка?Юбки из соломы у девочек, яркие рубашки у мальчегов, гирлянды из цветов на шее,пить Пину Коладу и есть.........гавайскую смесь :lol: :lol: :lol: или Ямайская вечерина.......хотя нет.....228 ст :lol: ..С другой стороны у нас есть ТранСер :rolleyes: Гавайская вечеринка это хорошая идея :) Пока под вопросом но яб присоединился. Точно смогу сказать позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Чей-та кажется так, что забавно-интересная идея про гавайскую вечеринку в коттедже превратится в простую "бухайскую" вечеринку... <_< Формат мероприятия и место проведения как-то не дополняют, ну совсем, друг друга... ИМХА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Варианты котеджей не смотрел но если есть открытый бассейн/пруд на территории то можно нормально сделать не бух пати а именно гавайскую вечеринку. Насчет бух пати зависит от того кто поедет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Redline, Дорогой, ну какой должен быть бассйен на 40-50 человек?.. :rolleyes: Пруд/водохранилище - ДААААААААААААААА!!! +пяцот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Цитата(Тёмми @ 3.8.2011, 18:51) *но некоторые щас могут возразить "типа приезжайте на все выхи или ваще не появляйтесь " полный идиотизм!!!!!!!! каждый имеет право выбора! а как вы предлагаете оплату котеджа высчитывать в таком случае???? ну какой должен быть бассйен на 40-50 человек?.. rolleyes.gif по-моему уже и так понятно, что 40-50человек не наьерётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а как вы предлагаете оплату котеджа высчитывать в таком случае???? подожди, ща начнутся вопросы типа, а если я приеду без ночевки, а если я не буду пить, а если я не буду есть, а если я не буду какать... всегда были, есть, и будут есть такие "товарищи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 подожди, ща начнутся вопросы типа, а если я приеду без ночевки, а если я не буду пить, а если я не буду есть, а если я не буду какать...всегда были, есть, и будут есть такие "товарищи" насколько я посмотрела коттеджи, в большинстве вариантов есть основные места и дополнительные. Дополнительные в большинстве своем означают раскладушки или надувные матрасы. Доплата за доп. место в районе 1000 р., вот пусть "половинчатые" эти доп. места и занимают (если конечно основные все получится занять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А че так тихо в теме ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А че так тихо в теме ? :blink: значит что-то не так в "предложении" раз оно спросом не пользуеццо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.