ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Блин я вот за такой формат, формат ПЛ. бгггг... я аж на работе готовился к выезду: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не забывайте, что летом в ПЛ дети живут. Так что ПЛ будет не раньше осени. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 И на 26-28, без ночевки Можно и на 12-14 поехать, предлагаю туда же на Рузу. нет на 12-14 есть интересное Южное направление (на Юге теплее жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Блин я вот за такой формат, формат ПЛ. Вообще, Сандро, пофик на ПЛ - главное - тематика... Палатки и вода - гут. Коль пансионат/дом - хочется тематики, шоп не просто шпили-вили в перерывах воттка... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я аж на работе готовился к выезду: и был готов уже там. и этот человек на фото что то говорит что мы ток бухать ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 бгггг... я аж на работе готовился к выезду: ПЛ уже не вернуть, иных уж нет, а те далече B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да я именно за тематическиую хрень. Было Пионеры Было военные можно придумать МеД(не путать с МД) тему))) да и мало ли тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не забывайте, что летом в ПЛ дети живут. Так что ПЛ будет не раньше осени. ;) Третья смена заканчивается к 25.08.2011 далее ПЛ открыт для всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ТАЛАНТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ТАЛАНТ лучше целоваться с бананом, чем с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В ПЛ было хорошо, если будет приеду, но планировать сезон закрытие можно и на бабье лето в сентябре, там и детишки свалят и соотношение цена качество, и столовка там вкусная , правда помню с трудом но всё таки., да и танцпол большой, по прошлому вроде как как раз 90 рыл туда и приехало :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Походу отсюда пошло что мазда гейское тачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ТАЛАНТ :lol: И не говори! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а мож сезон через выхи закроем 26-28? Как раз последнии дни августа...логично бы было проводить лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 жестят ребята :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ак раз последнии дни августа...логично бы было проводить лето Для палаток это уже адский холодно. kukla :), ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Походу отсюда пошло что мазда гейское тачко Или отсюда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Killroy, Fortune, харе меня "комментить!" (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Для палаток это уже адский холодно. А для лагеря нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Походу отсюда пошло что мазда гейское тачко Для меня мистер Биг :wub: всегда был брутальным натуралом. :wub: .........оказывается я не знала с кем общаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 всем молчать это конкурс с конфеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Killroy, нда, вот это жесть была)))) как говорится за всю хурму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кто там говорил, что в М3 клубе секса нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Итак, считаю, что правильным будет нижеследующее:) Провести закрытие в 2 этапа ad.gif 1 этап 13-14 августа - закрытие ИМЕННО платочного городка на природе (место выбирается) ad.gif 2 этап 20-21 августа - закрытие сезона В ЦЕЛОМ в доме отдыха/пансионата/пионерлагеря (вопрос решается) ad.gif ПЛ будем отдельно планировать на середину сентября :ph34r: Всё, всем спасибо, все свободны (с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.