killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 флудите дальше) сначала весь каиф обломал теперь флудите дальше. :lol: кароч дом на 40 человек это либо дворец либо по 7 человек в комнате да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сначала весь каиф обломал теперь флудите дальше. :lol: кароч дом на 40 человек это либо дворец либо по 7 человек в комнате да? мы уже все продумали... есть дома и на 90 рыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ничего не помнит.. :lol: ничего не помнит или ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 есть дома и на 90 рыл))) предварительно орг.группа съездит посмотрит дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 есть дома и на 90 рыл))) а цена такая же? 80 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а помнится маздаводы ездили в пионер лагерь, я только наслышана, эта идея не подходит? по бюджету наверняка для большинства будет приемлема,не навязывания ради, как для обсуждения для :) У Тимика спросите, он там был и даже плов готовил с Борей. А вообще, лень что ли поиском по сайту воспользоваться? ИМХО, для выезда более 50 человек ПЛ - самое то. И для дансинга и для конкурсов всяких и для пьянки. Ну и для всего остального тоже. )))) И бюджетней, чем в ДО или коттедже. Кормешка в столовой, есть баня с небольшим бассейном (за отдельные деньги, но если разложить на всю ораву, то они смешные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 предварительно орг.группа съездит посмотрит дом. Это обязательно! Никогда нельзя доверять фоткам, которые вешают на сайте. Ехать и считать спальные места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мы уже все продумали...есть дома и на 90 рыл))) Казармы что ли сдают в аренду в/ч Подмосковья? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А вообще, лень что ли поиском по сайту воспользоваться? не повершь но поиск у нас кривой и на фразу ЛАгерь находит 2 темы, ткни меня носом как в поиске вбить что бы найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а цена такая же? 80 000? вряд ли, такие особнячки помню мы тыщ по 150 видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 такие особнячки помню мы тыщ по 150 видели на сутки или двое? если двое то цена космос получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мой голос за дом! обязательно поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 если дом, то пока надо собрать со всех денег и потом бронировать что бы знать точное число едущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 на сутки или двое? если двое то цена космос получается. вроде двое, не помню сайт, где брали. Но цена на человека в любом случае меньше не будет, с нормальными условиями проживания и едой. В прошлом году обходилось в 3, щас 3,5... инфляция итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а мне сказал, что в 21.00 спать лег и ничего не помнит..спал а день то не уточнил, когда таки в 21:00 ушел спать?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 если дом, то пока надо собрать со всех денег и потом бронировать что бы знать точное число едущих. это несомненно... ткни меня носом как в поиске вбить что бы найти. +100500..мой мозг отказывается понимать, как можно организовать/снять пионер лагерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 день то не уточнил, когда таки в 21:00 ушел спать?! laugh.gif мне кажется Мамба щас снова закурит, он тока успокоился, что Лида поверила, столько времени прошло и никто эту тему не поднимет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вариант 2. Высокий бюджет/все продумано за вас. Едет только те, кто сдал деньги. Вариант 3. Высокий бюджет/все продумано за вас. Едет только те, кто сдал деньги. может я чего-то не понимаю....но чем вариант 2 от 3 отличается? все понял :):blink: :wacko: По теме - за палатки......в дом можно и осенью рвануть.Лето как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лето как никак. ага..вчера и сегодня погода прям летняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Цитата(Маринэ @ 3.8.2011, 14:51) может палаточный сезон закроем ? надо найти организатора этого выезда я б поехала Полностью поддерживаю)))) Я готова на любой вариант, но одно большое НО.... с 17.08 по 31.08 меня не будет в Москве ;) Поэтому не смогу я с вами((((. Мож на 13-14 хоть что нить замутим????? :wub: P.S.: Блин, исЧе целый месяц лета, а Вы уже завели разговор про закрытие его(((( ГРУСТНО АЖ СТАЛО :( . P.P.S.: Прогноз погоды на 13-14 августа: 13.08 СБ: ночь- Ясно +12° день- Ясно +26° 14.08 ВС: ночь - Ясно +14° день - Ясно +25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 может я чего-то не понимаю....но чем вариант 2 от 3 отличается? MaximuSS, баян :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не повершь но поиск у нас кривой и на фразу ЛАгерь находит 2 темы, ткни меня носом как в поиске вбить что бы найти. По-моему, это было на старом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не повершь но поиск у нас кривой и на фразу ЛАгерь находит 2 темы, ткни меня носом как в поиске вбить что бы найти. Ты прав. Обе темы и 2008г. и 2009г. исчезли. Видно из-за частых обрушений сайта в прошлом. Ну тогда могу только фотки куда-нибудь выложить, чтобы посмотрели, как это было! А было - очень весело! Народ зажигал по-полной. А коттеджи имеют смысл, если едет хорошо знающая друг друга компания численностью до 20-30 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Fortune, выложи пару фоток в эту тему, раз уж мы здесь обсуждаем этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я помню там кто то на капоте отличился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.