Asechka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А дом с бассейном? можно найти и с бассейном..и с сауной..и с бильярдом...это не проблема...главное щас с количеством едущих определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 НЕТ только не в эти даты! НЕЕЕЕЕТ я за 27-29 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Shmalts, а можно более конкретные цены, чтобы представлять стоимость ДО, а не только ОТ :) Например дом, от 3500, стоимость включает в себя еду? и в случае чего может увеличиться (недобор по кол-ву народа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я ж написала, что можно другим транспортом, в том числе и самолетом ценник получится по цене Турции 4** :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 АндрУши не будет из-за отсутствия книг и умных разговоров.....Катя с мужем.... что там делать тогда? :lol: Уговорить поехать сам знаешь кого! ;) Дальше по обстоятельствам! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В дом можно ехать только узким кругом чел 20 не больше, иначе все пересрутся из за спален (хотя и так пересрутся) и так чтоб люди были более менее знакомы. Потом, шо это за дом на 50 человек? Казарма? Я б поехала, но прежде бы дом этот посмотрела, а то пишут в обьявлениях, что дом на 20 человек, а там комфортно от силы 10 разместятся. Бассейн и сауна ваще нафиг не нужны, как сельди в бочке там будете. Готовка на 50 человек при одной плите - анриал. Обязательно должны быть мангал-печка-барбекю на улице. В общем 20 реально, 50 имхо нет. Да и цена 3500 это тоже из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 +100500 к СветикО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати, в прошлом году ездили в Рязань, в Киев. Сонно, конечно, зато интереснее, ИМХО, чем просто пьянка Ань, я думаю тут формат все же более пьяный праздничный, нежели ознакомительно экскурсионный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Shmalts, а можно более конкретные цены, чтобы представлять стоимость ДО, а не только ОТ :)Например дом, от 3500, стоимость включает в себя еду? и в случае чего может увеличиться (недобор по кол-ву народа)? И так ответ на Ваш вопрос и зарываю тему. мы все поняли. 1. Дом будет стоит (на 40 человек) 40 000 день./суббота/воскресенье - 80 000. (по 2 000 с человека за поспать, музыку, бассейн, баню, караоке и т.д. + питание и алкоголь около 1000 руб. 2. Пансионат (от 4000 до 6000 тыс руб) - ездил в прошлом году в форесту на выхи (не в чем себе не отказывали, оставили там 16 000 за 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а помнится маздаводы ездили в пионер лагерь, я только наслышана, эта идея не подходит? по бюджету наверняка для большинства будет приемлема,не навязывания ради, как для обсуждения для :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а помнится маздаводы ездили в пионер лагерь, я только наслышана, эта идея не подходит? по бюджету наверняка для большинства будет приемлема,не навязывания ради, как для обсуждения для вожатыми? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а помнится маздаводы ездили в пионер лагерь, это как?своим отрядом?кто выжатые будут? p.s.:у Шмальца опыт в этом есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ань, я думаю тут формат все же более пьяный праздничный, нежели ознакомительно экскурсионный :) А вот в Казане, например, эти два формата друг другу не противоречили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тема Маракамба бывал в ПЛ мона у него спросить что и как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 это как?своим отрядом?кто выжатые будут? думаю был один 3-ий отряд, в 3 корпусе с водилами на мазда 3 ))) .s.:у Шмальца опыт в этом есть biggrin.gif так тем более, если есть, то почему б не отдохнуть так, как когда то старички это сделали, и народу наверняка больше бы подтянулось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Имхо конечно но по ценее 5000 мож проще на 3 дня в египет - туркиш? доплатив там 2000. Отличный вариант! Надо брать :rolleyes: Мож в голосовалку добавить сей пункт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 кто выжатые будут? Выжатые на следующий день будут всее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тема Маракамба бывал в ПЛ мона у него спросить что и как было Ага, спроси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вожатыми? laugh.gif я не знаю, как там были распределены роли, кто то был пионером и подчинялся вожатому, кто-то наоборот ночь так, ночь так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ПЛ это не для слабонервных:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ПЛ это не для слабонервных:) то что надо :) слабонервных можно заколить нервы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 думаю был один 3-ий отряд, в 3 корпусе с водилами на мазда 3 ))) так тем более, если есть, то почему б не отдохнуть так, как когда то старички это сделали, и народу наверняка больше бы подтянулось)))) Хватит))) за вас уже все придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мое ИМХО на 40-50 человек культурный цивилизованный отдых не катит. так что палатки с хорошим ОУПЕНОМ и ВИСКИ и никакой возможный холод не страшен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тема Маракамба бывал в ПЛ мона у него спросить что и как было а мне сказал, что в 21.00 спать лег и ничего не помнит..спал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 флудите дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.