Shmalts Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Друзья, просим проголосовать на тему организации последнего выезда 2011. Так же ждем Ваших комментариев. +/- Вариант 1. низкий бюджет, зависимость от погоды Вариант 2. Высокий бюджет/все продумано за вас. Едет только те, кто сдал деньги. Вариант 3. Высокий бюджет/все продумано за вас. Едет только те, кто сдал деньги. Даты проведения мероприятия: 19 - 21 - Выезд в пансионат или дом!!! 26 - 28 августа. - выезд с палатками. (его дольше и сложнее организовывать в намеченном формате) Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ура! я за дом!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Хочу отметить, для тех, кто голосует за дом и пансионат: Деньги нужно будет сдать в течении 3 - 4 дней после брони!!! бронировать нужно за 2 недели минимум. Я рад, что вы поддерживаете мою идею)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Хочу отметить, для тех, кто голосует за дом а спать в палатке во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а спать в палатке во дворе? это можно, но за 3500 минимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 это можно, но за 3500 минимум)))) прост на 50 челов дом должен быть пипец какой большой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 прост на 50 челов дом должен быть пипец какой большой)) Поедут только те, кто деньги сдаст за 3 - 4 дня. Врятли это будет 50 человек! но на всякий случай, 2 дома мы уже таких нашли. там 19 спален)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в дом я поеду! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сдам дачу недорохо :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже за дом. Палатки оно, конечно, гут, но погода, думается мне, будет похолоднее, да и разнообразия тож хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в дом я поеду! :wub: ты уже выбрала себе спальню и оппонента? :blink: сдам дачу недорохо :ph34r: :lol: не боишься? Я тоже за дом. Палатки оно, конечно, гут, но погода, думается мне, будет похолоднее, да и разнообразия тож хочется :rolleyes: голосуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Shmalts, дача застрахована на 4ляма... так что жгите на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пока не голосовала, но за 2 варианта, и вроде пока лето традиционно закрыть палатками и идея с арендой дома тоже нравится. Единственное, что с палатками можно пролететь из-за холодной погоды, что значительно подпортит атмосферу закрытия сезона. Больше волнуют даты, с 26-28 точно не смогу(((( , поэтому пока не голосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я за дом! но только что меня пригласили на свадьбу 27-ого... так что еси чоу я за 19-21... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже за дом. Палатки оно, конечно Ну а просто поехать без ночевки, не? Ну там... вести интеллектуальные беседы, трапезничать шашлыком... Или обязательно шпилиться и бухать с ночевкой? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Shmalts, дача застрахована на 4ляма... так что жгите на здоровье))) ну вот, с местом проведения определились. шпилиться и бухать с ночевкой? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 голосуем.... сразу голоснул ;) кстати по датам, в общем, пофик...что с 19-21, что с 26-28 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Хэнки, вот вечно ты выпендриваешься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Shmalts, дача застрахована на 4ляма... так что жгите на здоровье))) BastaD, мести соседей не боишься? и уверен, что у них тоже дома застрахованы? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Проголосовал, но мы не приедем! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ты уже выбрала себе спальню и оппонента да буду с любимым мужем)) :P Хэнки, конечно-это тебе не по Пушкинским музеям шляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Проголосовал, но мы не приедем! :rolleyes: а в чем тогда смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 если 26 - 28 - поеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 продолжаем голосовать за дом. ПО просьбе трудящихся выезд в дом и пансионат - 19 - 21августа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну а просто поехать без ночевки, не?Ну там... вести интеллектуальные беседы, трапезничать шашлыком... Или обязательно шпилиться и бухать с ночевкой? ты в м3клубе или хде? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.