Gel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А на кого он похож-это уже вам решать ну да ну да, фантазия штука опасная)))) пусть он лучше будет сам на себя похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 смотрела на выходных Трое в каноэ? Нет ... Может поэтому плохо видно? :lol: девАчки, он симпатичный, да? Вроде как ничего :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну да ну да, фантазия штука опасная)))) я хотел это написать))) но не стал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 надо иметь довольно извращенный вкус, чтобы "купиться" на это biggrin.gif че то да,ляпнул не подумав :lol: :lol: пусть будет Джонни Депп biggrin.gif ну неее,я такой какой есть для кого то симпатичный, для кого то красивый,для кого то страшный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну неее,я такой какой есть кто был бы против :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Юкроп, это ты? :unsure: Пес такой хороший :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мармеладка, Kareoka, фотка ж есть его А на кого он похож-это уже вам решать спасибо, кэп, я догадалась) только фото на работе я не вижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Юкроп, это ты? Пес такой хороший ахахахахаха)) и этим ты все сказала)))))) з.ы.симпатишный) и ты и пес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ахахахахаха)) и этим ты все сказала)))))) да, убила просто тему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как там отвалившийся бампер на жопеле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ахахахахаха)) и этим ты все сказала)))))) да, убила просто тему Не похож просто на фотку в главном посте :lol: И вообще, хватит уже комплиманов :lol: Хороши оба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Юкроп, ты бейджик почему не одел? И почему от тебя сбежала нафаня? :blink: маловат? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 это ты? он самый только фото на работе я не вижу поговри с сисадминами,может включат ;) Цитата(Svetlanka) @ 2.8.2011, 12:47) *Юкроп, это ты? Пес такой хороший ахахахахаха)) и этим ты все сказала)))))) з.ы.симпатишный) и ты и пес)) отожгла по полной программе )))))))))))))))))) Цитата(Kareoka @ 2.8.2011, 12:48) *ахахахахаха)) и этим ты все сказала)))))) да, убила просто тему laugh.gif +1 ))))))))))))))) Не похож просто на фотку в главном посте laugh.gif там я пьян как фортепьян ))))))))а этих двух я трезвый ))) И вообще, хватит уже комплиманов laugh.gif это че это?жалко да?))))))))))))))) Как там отвалившийся бампер на жопеле? biggrin.gif так я ж его сразу на место и поставил ))) Юкроп, ты бейджик почему не одел? а он разве был ? И почему от тебя сбежала нафаня? blink.gif маловат? ad.gif это надо у нее спросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Юкроп, ты не помнишь, я тебе давал бумажку с надписью сухой укроп? Кстати, где фото в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тааак разойдись, дайте я тоже обосру поприветствую :lol: Юкроп, у тебя титьки растут :lol: Исследователи выявили вещества, которые отвечают за рост груди, правда, только у представителей сильного пола Американские ученые из Кэмбриджа определили, что рост груди может активизироваться от частого употребления некоторых продуктов. Ими являются растворимый кофе и бразильские орехи. Однако есть конфуз – как от кофе, так и от орехов грудь растет только у мужчин… Исследователи Центра проблем человеческого питания изучили более 500 продуктов и напитков. Так, 100 граммов растворимого кофе содержит 1,833 микрограммов веществ, сходных с эстрогеном (фитоэстрогенов, веществ, влияющих на половые признаки человека), в то время как бразильский орех содержит 867 микрограммов. Вот я сцукапрАтивная :lol: Добро пожаловать еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я тебе давал бумажку с надписью сухой укроп? да это какая то хреновая бумажка :lol: Кстати, где фото в купальнике? вот фотка не в купальнике :lol: Алекс Хитченс, :lol: сцуко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 там я пьян как фортепьян ))))))))а этих двух я трезвый ))) + фотка в купальнике :unsure: Любитель выпить? :huh: :lol: это че это?жалко да?))))))))))))))) А в одни ворота неинтересно -_- :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Любитель выпить? huh.gif laugh.gif неа))пью редко но метко )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Меня бы так спросили, я б оветил И почему от тебя сбежала нафаня? маловат? У нее маловата оказалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 сейчас мы тут и узнаем, у кого маловат или маловата и никаких фоток в купальнике не понадобится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У нее маловата оказалась laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: меня порвало ))))))) капелька кофе попала в легкое...сцуко...уже минут 5 сижу не могу прийти в себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 капелька кофе попала в легкое в левое или правое? нефиг совать в рот что попало когда форум читаешь Меня бы так спросили, я б оветил ох придет она к тебе, да не со степлером а со сварочным аппаратом :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У нее маловата оказалась :lol: маловатО оказалось) Жень, льстишь укропу? :blink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 маловатО оказалось) Жень, льстишь укропу? blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif о чем речь? :blink: сейчас мы тут и узнаем, у кого маловат или маловата и никаких фоток в купальнике не понадобится)) ахахахаххаааааа)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.