Cerbera Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юкроп, аа-ну! :lol: :lol: :lol: :lol: Приует бро! вливайсо! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ртуть , аааа+150!!!!!!! вот это ближе к делу!!!! :lol: эт когда такое было?))))))))))))))))) Юкроп , я всмысле, что ты у нас был очень весёлый и заводной, как после чайка :lol: , поэтому и ава тебе нужна в том же духе Юкроп, тоже как вариант аватарки :D Sorbino , да ацтань ты уже со своей марихуаной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а то ешо скипидаром намажет те чё нить там только не ЭТО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да ацтань ты уже со своей марихуаной Это петрушка кудрявая :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ртуть, Sorbino, жж0те ))))))))))))))) Cerbera, здаровааааа)))) Юкроп , я всмысле, что ты у нас был очень весёлый и заводной йя такой всегда ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это петрушка кудрявая :drag: эт ты как определил ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 эт ты как определил ? :rolleyes: по внешнему виду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юкроп, так ты на Рузе был так сказать официально прокачан. теперь с наклейкой гоняешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хэллоу, зелень волшебная Юкроп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юкроп, так ты на Рузе был так сказать официально прокачан. теперь с наклейкой гоняешь :D TraNCer , ты давай уже нам карты не путай.......пицу видел? так-чта ничегооннепрокачен :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Юкроп, так ты на Рузе был так сказать официально прокачан. теперь с наклейкой гоняешь biggrin.gif это только наполовину ))) Хэллоу, зелень волшебная Юкроп rolleyes.gif привет привет :rolleyes: пицу видел? так-чта ничегооннепрокачен ae.gif laugh.gif бе бе бе ae.gif ae.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 зелень волшебная у меня на аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 зелень волшебная у меня на аватарке) а вот и неть :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 зелень волшебная у меня на аватарке) Плохо видно, листик бы побольше :drag: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Плохо видно, листик бы побольше drag.gif laugh.gif там вообще какой то то ли клевер, то лист капусты :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а вот и неть чего это нет то, а вот и да!)) я вот фактами могу доказать, что трава та волшебная, а ты чем докажешь что волшебный?)) Плохо видно, листик бы побольше у какие, листик им побольше...это уже будет не трава волшебная, а лопух волшебный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 что трава та волшебная ну я не сомневаюсь что она волшебная ;) а ты чем докажешь что волшебный?)) вот увидишь меня и все сама поймешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Плохо видно, листик бы побольше смотрела на выходных Трое в каноэ? там целое поле ганджубаса выгорело :lol: :lol: даже собаки под кайфом валялись :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот увидишь меня и все сама поймешь ветка укропа в человеческий рост?))))) ню ню, посмотрим на волшебство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Kareoka, Svetlanka), девАчки, он симпатичный, да? :rolleyes: что вы так на него накинулись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 смотрела на выходных Трое в каноэ? там целое поле ганджубаса выгорело офф топиГ...а че это мы в кино не ходим маздасоставом :D Kareoka, Svetlanka), девАчки, он симпатичный, да? для полноты картины фотка не подходит, но с чувством юмора все гуд, а это большой плюс)) мы не накинулись, я лично отстаиваю права Марихуаны))) з.ы. сейчас он скажет, что он женат и обсуждать тут будут исключительно укроп как монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 девАчки, он симпатичный, да? rolleyes.gif Ален Де Лон в обличии Юкропа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ален Де Лон в обличии Юкропа надо иметь довольно извращенный вкус, чтобы "купиться" на это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ален Делон? я разочарована! пусть будет Джонни Депп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мармеладка, Kareoka, фотка ж есть его :D А на кого он похож-это уже вам решать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.