Юкроп Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 тебя Пантенолом не намазали??? неа не мазали..хотя я помню меня какая то девушка каким то толи кремом,то ли маслом мазала :lol: и эта ты теперь на выезды прыезжай, у тебя багажник большой много мешков мусора всего влезет rolleyes.gif rolleyes.gif :lol: ок :lol: не стал ббфафачить, а то вдруг не в теме правильно,ибо не фиг ))))))они и так своих клубных машин боятся... :D :wacko: им сигналишь а они пальцем у виска крутят :D ззы. ты не укроп из даешь молодежь? laugh.gif нееее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 спасибки))думаешь? мне кажется после того кол-ва спиртного выпитого мной в ночь с пятницы на субботу мне было бы точно еще лучше ))))) Юкроп , ты просто не видел ту кастрУльку :lol: Всё, теперь выезд за МКАД с их стороны тебе закрыт :D Sorbino , нашла кем пугать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лучше бы девченки пришли! :wub: Заходи, присаживайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 noname- , ой да ладно, было бы кем пугать,ты же видел этих овощей.... наааар-маль-ные пасаны :D Юкроп , ты просто не видел ту кастрУльку наааар-маль-ная кастрУлька :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 SEQUOIA=- , Ты уже видел? на фотке с Селом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лучше бы девченки пришли! wub.gif у вас их по моему и так не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у вас их по моему и так не мало Мало не мало, а свеженькие всегда приветствуются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 на фотке с Селом laugh.gif это вообще ЭПИК ФЕЙЛ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Sorbino , нашла кем пугать Я как посмотрю, ты совсем страх потеряла :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет привет! :) Уже 2ая страница, где фото??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Уже 2ая страница, где фото??? ph34r.gif ща все будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я как посмотрю, ты совсем страх потеряла :D :lol: Sorbino , Маша, ты что с Урала? :lol: Люберецкие против люберецких не попрут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юкроп, поставь аву! путаешь людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 или вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 привееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 привееет) привееееееет )))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юкроп, даёшь аву!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А вот тебе ава на осень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юкроп, даёшь аву!!! biggrin.gif уже )))) А вот тебе ава на осень) ооо круть))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А вот тебе ава на осень) ртуть, не Ань, ему нужна ава, где Укроп к.н. укуренный :lol: этот точно на него не похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Халлоу! Юкроп, добро пожаловать в клуб! :D обгорел Шо пипец... "Аналогично, коллега" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 де Укроп к.н. укуренный laugh.gif эт когда такое было?))))))))))))))))) Халлоу! Юкроп, добро пожаловать в клуб! спасибо за прием ;) Цитата(Юкроп @ 1.8.2011, 12:00) *обгорел Шо пипец... "Аналогично, коллега" (с) надо срочно искать особь женского пола чтобы спинку мне намазала чем нить))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 чем нить))) лучше кремом после загара :D а то ешо скипидаром намажет те чё нить там :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ртуть, не Ань, ему нужна ава, где Укроп к.н. укуренный :lol: этот точно на него не похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юкроп, тоже как вариант аватарки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.