Нинон1566846625 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Какая логика? Чистая реклама форумчан :rolleyes: Ты не в тренде... у тебя нерабочий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 объясни логику??? тут же всё просто, в тренде не быть качком и не жрать химию.))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ты не в тренде... у тебя нерабочий??? Пузика нет. Рабочий. Вот и думай в тренде или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 в тренде "не быть качком и не жрать химию".))) :D я б термином "качок" не оперировал, скорректировал бы фразу до просто "заниматься спортом и быть в форме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вообще у меня помню довольно долго было представление о мужчинах искажено... Первого волосатого мужчину я увидела, когда мне было уже лет 20. До этого были либо мальчики-юнцы без растительности, либо мой первый сожитель, который был боксером и его тренер заставлял брить ВСЕ!!! У него не было ни одного лишнего волоска на теле. Ноги и руки тоже были гладкие)))) Если он говорил что ему надо побриться, я понимала, что мне побыстрей надо проскочить в ванную чтобы принять душ... иначе я туда не попаду еще час как минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я б термином "качок" не оперировал не оперируй... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вообще Так брила бы его сама. Хорошая сексуальная игра - на бритвах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так брила бы его сама. Хорошая сексуальная игра - на бритвах можно случайно шинкануть чонить лишнее))) опасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 можно случайно шинкануть чонить лишнее))) опасно))) вот-вот... особенно в порыве страсти:))) В итоге и сама не помылась бы и без мужика бы осталась:))) зы: Саш, намек понят, твою грудь брить не будем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 зы: Саш, намек понят, твою грудь брить не будем Ну и сзади не обнимай тогда ... а то опять ладошки вспотеют! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну и сзади не обнимай тогда ... а то опять ладошки вспотеют! :bt: я его за голову обнимать буду... стопроцентная гарантия от запотевания:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А если нет, то вот :D Чую скоро будут аналогично мужским темам девичьи: какова на ощупь мужская грудь - натуральная и нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чую скоро будут аналогично мужским темам девичьи: какова на ощупь мужская грудь - натуральная и нет :D Ага, и "какой размер предпочитаете")))) Есличо, сразу говорю, если больше второго размера, то я в комплексах утону)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ага, и "какой размер предпочитаете")))) Есличо, сразу говорю, если больше второго размера, то я в комплексах утону)))))))))))) Не числом, а умением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ещё один с маленькой пипиской и девизом "размер не имеет значения!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ещё один с маленькой пипиской и девизом "размер не имеет значения!") Что, не везет в жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да ты в инете живёшь? сочувствую((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да ты в инете живёшь? сочувствую((( Значит, не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ещё и с логикой траблы) Двумя словами - набит целлюлозой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Памперс,а можешь аватарку поменять?...а то мне от ассоциаций -всё время пИсать хочется.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Свою грудь брить? Аххах)) Не, спасибо. Хватает, чего брить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Тимон Кулак, зачем запятая в последней строке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ещё и с логикой траблы) Двумя словами - набит целлюлозой) К нам провинциалки все такие агрессивные приезжают? @Памперс,а можешь аватарку поменять?...а то мне от ассоциаций -всё время пИсать хочется.... :blush: Начальство чту. Будет сделано. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 К нам провинциалки все такие агрессивные приезжают?ммм...м-а-а-асквич штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Начальство чту. Будет сделано. :rolleyes: хм...подлиза?.... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.