ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 он либо вечно обкуренный то тема подобная этой создается или когда ты накурен, или... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ох, не провести старую больную абизяну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я сволочь (мягко говоря). машину разбил, зато нашел более крутую мазупредсвадебная суета наконец-то нашел работу Кароче все круто и я уверен, что скоро будет ЕЩЕ КРУЧЕ!!!! :) :rylit: Красавчик. Не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Автарки ога :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ОбезьянкО, не пробовал в петлю? или прыжок с 9го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ОбезьянкО, не пробовал в петлю? или прыжок с 9го? зачем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это точно не про Шмальца :lol: ты просто не видел его и не общался, он либо вечно обкуренный, либо просто ЩЩаслив от своей Автарки :wub: мам, спасибо)))) Фамилия такая... зачем? :rolleyes: для тонуса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 для тонуса фуф, ну спасибо хоть что не для ануса... :D Не, знаешь, я не сижу на тяжелых, шоб с крыш там сигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А мне седня попёрло) Получила письмо щастья с приглашением в присяжные заседатели) А еще я нашла арбуз) Крутяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лид, аватарка у него что то вроде сильнейшей курительной смеси))))))))) ПС: так сказать взгяд специалиста))))) ППС: Всем по секретупокаШмальцневидит..он тут признался, что подкаблучник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лид, аватарка у него что то вроде сильнейшей курительной смеси))))))))) чота все смотрю-смотрю, а эффекта нет :huh: Мож надо прикладываться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 он тут признался, что подкаблучник)))))) может с котом создавать BODKABLUCHNIKI MAFFIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мусипусичка, Аватарка - это ник его девушки Алены :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мария, перечтите свои посты в этой теме за ближайшие 2 страницы и еще раз подумайте - кто нытик От того, что я отсутствую на таких замечательных выездах как-то ока нытиком, вроде, становится не должен С другой стороны, считаю, что тема подобная этой создается или когда ты накурен, или когда у тебя все настолько фигово, что надо создавать искуственный "позитив" и получать его через виртуальное общение на форе... Что, соб-но, также считаю состоянием души, близким к обкуренному охх, Дмитрий, а причем тут Ока? не хочешь не едешь! это твое право, тока я что то ни откого не слышала, что мол эти Ваши выезды скукота и хрень. А мне кажется что эта тема создавалась в противовес всему тому негативу который происходит последнее время. Нужно уметь радоваться людскому счастью и удаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Решил поднять настроение себе и всем. Не зря мне всегда кажется, что у тебя ник - Шмаль :lol: Пока здоровы мои близкие, у меня всё хорошо, спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А мне кажется что эта тема создавалась в противовес всему тому негативу который происходит последнее время. ...или когда у тебя все настолько фигово, что надо создавать искуственный "позитив" и получать его через виртуальное общение на форе... ну и? :rolleyes: я по сути тоже самое написал постами ранее. Теперь вопрос к залу. У кого все настолько хорошо/плохо (не суть важно), что стоит в виртуале уметь радоваться людскому счастью и удаче ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну и? я по сути тоже самое написал постами ранее. нет не тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Красавчик. Не теряйся! ок не потеряюсь, если что на созвоне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 только сильный и уверенный в себе человек может искренне радоваться за других. а те кто завидуют - они дураки Согласен, но эта зависть - она имеет противное свойство отбирать удачу или типа того (сглаз, ну кто в это верит). Надеюсь, что фортуна будет и далее на твоей стороне. :rolleyes: Держи нос по ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пишем, что у вас сейчас хорошо и радуемся за других. По теме - а у меня, тьху-три-раза, вообще все замечательно! Я до сих пор жив. И даже относительно здоров. И даже пломба, которую сам себе давеча поставил с помощью набора "Сам себе стоматолух", до сих пор стоит на месте, тоись - в зубе. :D . И самое главное - скоро домой. Буквально осталось сбегать еще в пару африканских портов... и все. Можно накрывать на стол. Водочка холодненькая, грибочки солененькие, капустка квашенная, сальце с чесночком... Ну, в общем, всё как обычно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Водочка холодненькая, грибочки солененькие, капустка квашенная, сальце с чесночком... Сеня, береги руку © тоись пломбу :D Владыка, буш через Москву возвращаться, заскочи - малосольные огурчики, которые "само выросло" - подару :rolleyes: для полнейшего набору )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Помните, даже когда все плохо, в вашей жизни есть счастье.Все плохо, это шанс стать лучше. Ты сам то в это веришь? :unsure: По теме: жизнь вот как-то не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Владыка, буш через Москву возвращаться, заскочи - малосольные огурчики, которые "само выросло" - подару Вот через Москву возвращаться - это только ради твоих, Ириша, огурчиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 жизнь вот как-то не радует Вот, жми кнопку там: http://button.dekel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот, жми кнопку там: http://button.dekel.ru/ Залипает что-то кнопочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ты сам то в это веришь? :unsure: По теме: жизнь вот как-то не радует Уверен. Думая о говне, ты в говне и будешь возиться. Думая о золоте, ты в золоте будешь купаться. Согласен, но эта зависть - она имеет противное свойство отбирать удачу или типа того (сглаз, ну кто в это верит). Надеюсь, что фортуна будет и далее на твоей стороне. :rolleyes: Держи нос по ветру. все это фигня. верь в победу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.