Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 и вот тут понял, что не все хорошо... совсем не хорошо... не все совсем... у меня все плохо - я сижу на мэтриклуппп хочется тебе нагрубить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вот она - моя самая главная победа )))))))))))))))) :sm166: Блин, счастливчик)))) дети это очень большое счастье) у меня все плохо - я сижу на мэтриклуппп :ph34r: прикинь, тебя тут не кто не держит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочется тебе нагрубить! не сдерживай себя, Маш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не сдерживай себя, Маш :rolleyes: Да уж, и для физиологии это вредно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да уж, и для физиологии это вредно. :lol: "что ты молчишь, думаешь обо мне плохо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не сдерживай себя, Маш :rolleyes: я пожалуй ещё немного потерплю ))))) Пчелкин, это того с Днем Рождения тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочется тебе нагрубить! да, Мария... не мне ж все гадости говорить-то! :rolleyes: прикинь, тебя тут не кто не держит прикинул. чо дальше? :rolleyes: не сдерживай себя, Маш правда! давай борща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да, Мария... не мне ж все гадости говорить-то! В какой теме не увидишь тебя, все что то не нравится, все что то не то, Дима позитивнее нужно быть, и добрее что ли. или у тебя снова обострение на форум и людей. а хотя есть два направления где ты нормально общаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а хотя есть два направления где ты нормально общаешься о как! это ж хде? :unsure: В какой теме не увидишь тебя, все что то не нравится, все что то не то, Дима позитивнее нужно быть, и добрее что ли.или у тебя снова обострение на форум и людей. тю... пишешь такие вещи, будто знакомы с тобой 2 часа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тю... пишешь такие вещи, будто знакомы с тобой 2 часа :lol: Только проснулись и кому то очень нужно свалить) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только проснулись и кому то очень нужно свалить) покаааааааааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тю... пишешь такие вещи, будто знакомы с тобой 2 часа вообще любям свойственно меняться, а у тебя, но это наверное не про тебя. ты пропадаешь с форума и видимо в этот момент у тебя все позитивно, а возвращаешься в момент негатива. Только проснулись и кому то очень нужно свалить) быстро и не оглядываясь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 бизнес зацвел встречаюсь с девушкой которая на встречи приходит с водкой друзья влюбляются в друг друга через неделю опять обещают и недают отпуск в эти выходные я "в гавно " и никуда нееду а я почти так вот написал) но и у меня есть в жизни светлые пятна..... семья - одно из них.... ныть не буду.... надо биться за себя. больше это никому не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 добавлю в тему свои 5 копеек :) Рад за Шмальца Машинка становится все лучше день ото дня Еду на оку Начальник по прежнему шпилит)))) но теперь с улыбкой))))) скоро отпуск у него, полтора месяца его не увижу)))) погода отличная как бы там не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 , Дима позитивнее нужно быть, и добрее что ли. Я теперь добрый, у меня родился сын! хм... чот не понимаю.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вообще любям свойственно меняться, а у тебя, но это наверное не про тебя. эх, Мария... зато знаешь что ждать :lol: знаешь, а, ладно... все-равно всех ненавижу (с) :lol: хм... чот не понимаю.... ну а чо понимать-то? :unsure: Мария со Шмальцем (как минимум) думают, что я сволочь (мягко говоря)... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Машинка становится все лучше день ото дня она у тя молодеет как бенджамин баттон штоле? Еду на оку хорошо что не на "оке" ) скоро отпуск у него, полтора месяца его не увижу)))) сначала отпуск у тебя, а потом у него запой двухнедельный??? ... или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 она у тя молодеет как бенджамин баттон штоле? приедешь на маздовку или на вывезд увидишь :) хорошо что не на "оке" ) ока тоже ничего)))) сначала отпуск у тебя, а потом у него запой двухнедельный??? ... или как? отпуск у него, у меня был уже. кстати отлично отгулял его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я сволочь (мягко говоря)... не стесняйся, все свои.... так кто ты? приедешь на маздовку или на вывезд увидишь прям страшно уже... на выезд точно не поеду.... нельзя мне.... (С) ока тоже ничего)))) река - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 машину разбил, зато нашел более крутую мазу предсвадебная суета наконец-то нашел работу Кароче все круто и я уверен, что скоро будет ЕЩЕ КРУЧЕ!!!! :) :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 наконец-то нашел работу луше найти зарплату) ежели нашёл - тогда предсвадебная суета это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мария со Шмальцем (как минимум) думают, что я сволочь (мягко говоря)... Дима не льсти себе, до сволочи не дотягиваешь, так нудный нытик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дима не льсти себе, до сволочи не дотягиваешь, так нудный нытик тю... буду знать, что "нудные нытики" считаю всех дураками :) Мария, перечтите свои посты в этой теме за ближайшие 2 страницы и еще раз подумайте - кто нытик :) От того, что я отсутствую на таких замечательных выездах как-то ока нытиком, вроде, становится не должен :) С другой стороны, считаю, что тема подобная этой создается или когда ты накурен, или когда у тебя все настолько фигово, что надо создавать искуственный "позитив" и получать его через виртуальное общение на форе... Что, соб-но, также считаю состоянием души, близким к обкуренному :rolleyes: Именно поэтому думаю, что у меня все фигово и все дураки! B) не стесняйся, все свои.... так кто ты? не важно кто я - ведь каждый вправе меня считать тем, кем считает нужным. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а возвращаешься в момент негатива. на кого то его же нужно скидывать ;) добавлю в тему свои 5 копеек :) Рад за Шмальца Машинка становится все лучше день ото дня Еду на оку Начальник по прежнему шпилит)))) но теперь с улыбкой))))) скоро отпуск у него, полтора месяца его не увижу)))) погода отличная как бы там не было)) вчера видел твою красотку))) теперь у тебя еще крутая футболка будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 С другой стороны, считаю, что тема подобная этой создается или когда ты накурен, или когда у тебя все настолько фигово, что надо создавать искуственный "позитив" и получать его через виртуальное общение на форе... Что, соб-но, также считаю состоянием души, близким к обкуренному rolleyes.gif Это точно не про Шмальца :lol: ты просто не видел его и не общался, он либо вечно обкуренный, либо просто ЩЩаслив от своей Автарки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.