killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хорошо, что у меня не голубая и не 2 красных Это не просто хорошо а это я счетаю великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 1. Тут зона позитива. это скучно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это скучно борщя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А у нас ХрыБы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 борщя? мня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Asechka, на фото ты? склероз? ты сколько лет на форуме не был? просто картинка нравится оригинально пишется "всьо пропало" ) это отсюда http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8 а закончилось вот таким гэгом http://www.ukrcenter.com/!FilesReposit..._2/pynzenyk.JPG тока это не конечная картинка еще была с резолюцией Юли от руки, где написано "а менi по...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А у нас ХрыБы не удержался и откусил от того, что на фоне белого пакета? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Raven13, какие клевые :D и круто, что такие большие и не червивые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 и не червивые черви вовнутрях сидять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 черви вовнутрях сидять :) а ты прямо заряд "оптимизма" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Raven13, какие клевые и круто, что такие большие и не червивые Белые червивыми не бывают А какой из них супппп... А жульен... :D Я еще вам грузди не показывал - но те отмокают - а потом пот водовку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Белые червивыми не бывают неее, там просто черви тоже все из себя бээлые и благородные) не видно их, прячутся, скромные B) А какой из них супппп... А жульен... biggrin.gif это да :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А у мну месяц назад сын родился,спасибо любимой жене,очень сильно люблю их с малышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я еще вам груди не показывал и слава богу )) или я один так прочитал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это скучно :( жить счастливо - бесценно. А у нас ХрыБы припять? А какой из них супппп... А жульен... :D шашлык еще нормальный А у мну месяц назад сын родился,спасибо любимой жене,очень сильно люблю их с малышом. красавчик :D Мечта - 2 сына близнеца и дочка :D Жена будет в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ramzes12, Грузди :D На пЭде слипой набор совсе слипой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сандрик, ну ты же знаешь, как я к тебе отношусь ты меня ненавидишь но приходицоо уживаться ибо форум наш дом))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Смысл следующий. Пишем, что у вас сейчас хорошо и радуемся за других. Это эпическая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пишем, что у вас сейчас хорошо и радуемся за других. балин, половина темы Ш-мальца - обсуждение моей машины... да ещё без моего участия.... пока я в зале был, потом с сыном гулял.. ну, как гриццо, кто как свое время свободное проводит) Shmalts, ты правда считаешь что ты ИМ интересен? Зы: а вообще я рад за тебя очень, и даж не важно,есть реальные поводы для оптимизма или нет... оптимизм - внутренний стержень, и он у тебя есть.... так тебя гораздо тяжелее сломать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 * Бизнес цветет.* Встречаюсь с девушкой своей мечты. * Друзья влюбляются, у них тоже все хорошо. * Через неделю отпуск. сначала думал откомментить тебя... но потом... * В эти выходные еду с клубом на выезд. и вот тут понял, что не все хорошо... совсем не хорошо... не все совсем... Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я в зале был, потом с сыном гулял.. Shmalts, ты правда считаешь что ты ИМ интересен? Зы: а вообще я рад за тебя очень, и даж не важно,есть реальные поводы для оптимизма или нет... оптимизм - внутренний стержень, и он у тебя есть.... так тебя гораздо тяжелее сломать..... Крутой) Мне пофигу))))тема не для меня, тема для всех, что б тут выкладывали свои победы))))пусть люди радуются друг за друга. если ныть, все еще хуже будет) Это эпическая ошибка. только сильный и уверенный в себе человек может искренне радоваться за других. а те кто завидуют - они дураки ;) сначала думал откомментить тебя... но потом... Ты лучше о себе расскажи, примат :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тема для всех, что б тут выкладывали свои победы)))) вот она - моя самая главная победа )))))))))))))))) :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты лучше о себе расскажи, примат у меня все плохо - я сижу на мэтриклуппп :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 * Бизнес цветет.* Встречаюсь с девушкой своей мечты. * Друзья влюбляются, у них тоже все хорошо. * Через неделю отпуск. * В эти выходные еду с клубом на выезд. бизнес зацвел встречаюсь с девушкой которая на встречи приходит с водкой друзья влюбляются в друг друга через неделю опять обещают и недают отпуск в эти выходные я "в гавно " и никуда нееду хорошо что нитак ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 если ныть, все еще хуже будет) нытики все в сад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.