Asechka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ээээх...да и пусть люди завидуют..прорвёмся...)) у меня вообще всё отлично..я бы сказала "в шоколаде" :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если тебе хорошо то все вокруг тебе будут гадить. ааа...ну тогда понятно)) про кошмары можешь не писать, я куклу вуду все равно мастерить не умею :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Asechka, на фото ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Asechka, на фото ты? да...та, что в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Смотреть (слушать) каждое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Shmalts , умничка, хоть какой-то позитив :bo: Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; Всё равно прощайте им. Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; Всё равно проявляйте доброту. Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха. Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; Всё равно будьте честны и откровенны. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье; Всё равно стройте. Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать; Всё равно будьте счастливы. Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра; Всё равно творите добро. Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. Спасибо, ценные слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 давай хвастайся) ну вот ты и не в курсе :lol: :lol: :lol: ну эта...голубой вагончик трешечка нью у него 2х-литровый на ручке :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ааааа все плохо аааа кошмарррр просто картинка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Asechka, клевая и позитивная фотка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 про кошмары можешь не писать, я куклу вуду все равно не выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 голубой вагончик трешечка нью у него 2х-литровый на ручке BLUEYSTRICCA :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну вот ты и не в курсе :lol: :lol: :lol: ну эта...голубой вагончик трешечка нью у него 2х-литровый на ручке :wub: круто))) это я знаю))) он меня поддержал, когда я на форуме первые шаги делал. у меня тоже нью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Цитата(Мармеладка @ 26.7.2011, 17:14) про кошмары можешь не писать, я куклу вуду все равно не выкину мысли позитивно :D я добрая и иголки не втыкаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня тоже нью))) это ничего не значит Поверь. главное что бы была Голубой 2 литра на мешалке а у тебя черный 1,6 да еще и автомат. я добрая улыбнуло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 и иголки не втыкаю... :D гвозди? а у тебя черный 1,6 да еще и автомат. на механике. механики прям в машине сидят и механируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на механике. все равно она черная и 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 улыбнуло я же не писала, что со всеми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я же не писала, что со всеми ну так ты в след раз уточняй что бы знать что у тя все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 * Бизнес цветет. это временно * Встречаюсь с девушкой своей мечты. тем более временно * Друзья влюбляются, у них тоже все хорошо. и это временно тоже * Через неделю отпуск. сам догадался, да? B) * В эти выходные еду с клубом на выезд. вот тут сказать нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 гвозди? ноу, я таким не занимаюсь..как-то дела находятся важнее и ценнее в жизни ;) но тебя видимо тоже зацепило "волной" :D вот в этом сочувствую -_- ну так ты в след раз уточняй что бы знать что у тя все ок))) как скажешь :rolleyes: Сандрик, ну ты же знаешь, как я к тебе отношусь :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ноу, я таким не занимаюсь прально хирургическая сталь рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 все равно она черная и 1,6 хорошо, что не красная :P это временно 1. и не из такой жопы выбирался 2. каждая неудача, это шанс к новым победам. ЕЩЕ раз, если у Вас все плохо, пишите об этом в другой теме. 1. Тут зона позитива. 2. тут пишут о своих победах, а не о том, что ты слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тут пишут о своих победах я почти победил рабочий вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хорошо, что не красная нет хорошо что не голубая и не 2,0 а то конкуренция на форуме кубе не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это временно Старик, так же внимательно читаем 1 пост. нет хорошо что не голубая и не 2,0 а то конкуренция на форуме кубе не нужна хорошо, что у меня не голубая и не 2 красных :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.