Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Почитал форум, тут что то все говорят, все плохо, жизнь дерьмо: Украли Облили Взломали Развели Вандализм Решил поднять настроение себе и всем. Смысл следующий. Пишем, что у вас сейчас хорошо и радуемся за других. Помните, даже когда все плохо, в вашей жизни есть счастье. Все плохо, это шанс стать лучше. Можно размещать какие то позитивные фотки. :rylit: Я первый: * Бизнес цветет. * Встречаюсь с девушкой своей мечты. * Друзья влюбляются, у них тоже все хорошо. * Через неделю отпуск. * В эти выходные еду с клубом на выезд. Цитата из моего тренажерного зала: "Для тупых, идиотов и дебилов еще раз": Пишем, что у вас сейчас хорошо и радуемся за других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 * Через неделю отпуск. юху...кот из(офиса) дома-мыши в пляс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 юху...кот из(офиса) дома-мыши в пляс :D Я вам нормальный список задач оставлю и каждый день в 12.00 будет совещание через скайп. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я первый: * Бизнес цветет. * Встречаюсь с девушкой своей мечты. * Друзья влюбляются, у них тоже все хорошо. * Через неделю отпуск. * В эти выходные еду с клубом на выезд. чёт у тебя всё хорошо.......... насылаю на тебя страшную диарею............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 юху...кот из(офиса) дома-мыши в пляс :D За отдельную плату буду спаивать его каждый день! Сон до обеда ему гарантирован! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 насылаю на тебя страшную диарею............ а вот и первые завистники...эх..что ж за люди-то у нас в стране такие??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чёт у тебя всё хорошо..........насылаю на тебя страшную диарею............ только не тогда, когда он на Оке будет, а то все кусты...в общем понятно что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сцуко сказали: -Чудо- Видать ни все любят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чёт у тебя всё хорошо..........насылаю на тебя страшную диарею............ Eclipse,-Чудо- Будьте проще. Зависть плохое чувство. вчера твое предсказание спустил в унитаз, аптека рулит :D У меня все круто! За отдельную плату буду спаивать его каждый день! Сон до обеда ему гарантирован! :lol: :lol: :lol: Бабки прежде всего))) может мы пока будем отдыхать, офис пару лямов заработает, оторвемся с большей силой ;) а вот и первые завистники...эх..что ж за люди-то у нас в стране такие??? :ph34r: это наверно те, кто: Ворует Обливает Взламывает Разводит Вандализирует Ананирует Всем положительной кармы :D только не тогда, когда он на Оке будет, а то все кусты...в общем понятно что будет) я запасливый, с горшком еду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сцуко сказали:-Чудо- Видать ни все любят :D Видать из Дома 2 выгнали и больше нет возможности кричать: "Мы счастливы" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а я зато исковые научилась писать :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Cerbera, ты типа тоже к положительной карме Шмальца примазался запостив фотку где вы вместе? :lol: лучше расскажи нам чего у тебя хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 поссорились?))) а я зато исковые научилась писать :P :P :P все теперь знаем куда за консультациями))) женскими))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а я зато исковые научилась писать ещё бы научиться дела выигрывать :rolleyes: было бы прелеееестно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 лучше расскажи нам чего у тебя хорошего) Сербера жив, это у него самое хорошее на этой неделе :P :P :P :P кто знает, тот поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 * Бизнес цветет. бизнес.... - "зацвёл" * Встречаюсь с девушкой своей мечты. можно ли жить с женой своей мечты - не знаю.... но 10 лет уже живу) * Друзья влюбляются, у них тоже все хорошо. друзья уходят из семей или бобылём произрастают... или "осемейнились" е.... :rolleyes: * Через неделю отпуск. до отпуска ещё 1.5 месяца!!! * В эти выходные еду с клубом на выезд. с опергруппой выезжаю на выезд прям вот щас уже!!!! ы... не успею допечатать, Зы: ах да. сын растёт - первенец, умница... как-то так. всё, погнали (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 женой своей мечты - не знаю.... но 10 лет уже живу) сын растёт - первенец, умница... Красавчик!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чёт у тебя всё хорошо..........насылаю на тебя страшную диарею... Спасибо сказали: ramzes12, Мармеладка, ртуть, Хэнки, Лучше промолчу так как давно всем известно что если тебе хорошо то тебе капец. все плохо все пропало аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кубинец, про тачку забыл написать...вдруг кто еще не в курсе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Shmalts , умничка, хоть какой-то позитив :bo: Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; Всё равно прощайте им. Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; Всё равно проявляйте доброту. Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха. Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; Всё равно будьте честны и откровенны. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье; Всё равно стройте. Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать; Всё равно будьте счастливы. Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра; Всё равно творите добро. Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Лучше промолчу так как давно всем известно что если тебе хорошо то тебе капец. смысл слов непонятен вообще) а спасибо я поставила за уместную в данном контексте шутку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 все плохо все пропало аааа "Звонок в милицию: - Все украли, все пропало!!!руль, педали, ручку переключения передач!!! повесили трубку Повторный звонок: - прости, кэп, назад сел." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 смысл слов непонятен вообще) если тебе хорошо то все вокруг тебе будут гадить. :rolleyes: а спасибо я поставила за уместную в данном контексте шутку поздно ужо отмазываццо Ааааа все плохо аааа кошмарррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кубинец, про тачку забыл написать...вдруг кто еще не в курсе :D давай хвастайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.