zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а если реально потолки низкие??? Уедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На месте решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пингвин+1 сколько вот на отдыхе таких проффи бывает, типа ща покажу, щас схему-поэму и в жопе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Никит. Сделай в главной теме точный адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да, куда подъезжать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да, куда подъезжать-то? Адрес: 1-Басманный пер. Точного дома нет пока. Я глянул по яндекс картам панораму этой улицы там можно парконуть железного коня, если будет свободно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Никит. И исправь свой тел. Циферки не хватает. А то так приедешь, а позвонить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кто нибудь, кто точно едет к 4м, скиньте мне свой тел для связи в лс, а то Никита пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я болею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну как,народ собрался?? Я б тоже подъехал...пока фифти фифти утром буду знать,но с удовольствием поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я болею((( Это плохо.На улице погодка класная.Приезжай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ГОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Скоро выезжаю с дачи, заскочу домой и к вам. Давайте, активнее!!!!! Народу маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я болею((( Это плохо.На улице погодка класная.Приезжай:) знаю, что погода классная. Сильно болею, на улицу даже не выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да народу было много)))) Размялись нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Молодцы все, кто собрался. Спасибо ))) Размялись на славу. А кто не приехал, выговор с занесением в личное дело. Пс фотки уже обработала, ток выложить не могу (( инета основного нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Уххууууу, ягодицы в тонусе. Спасибо всем, в следующий раз попробуем другой зал, например в гостинице ритц карлтон))))))) Ждем фотки)))) Особенно я жду кино из кое-каких фоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да кино ржака :taunt: Ждемс фоток :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кина сегодня не будет. И фоток. Уроды инет не починили.. Попробую щас с 3г загрузить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кина сегодня не будет. И фоток. Уроды инет не починили.. Попробую щас с 3г загрузить.. Да с 3Ж это долго((( Не парься, когда будет инет тогда и выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Субботу до 19 работаю, жалко ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Маловато будет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Для затравочки нормально. Выбрала лучшие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ураааа, хоть новые фотки, не хватает фильма)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.