Бешеная Белка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хороший!!!))) завтра фоты кину мячика))) Хахахахаха, только кидай чисто для zme, я боюсь это не для моей психики)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хороший!!!))) завтра фоты кину мячика))) Хахахахаха, только кидай чисто для zme, я боюсь это не для моей психики)))))))))) а как твоя психика с мячиком взаимодействует?? ))) А ты только любишь идеальные круглые формы?)))) форма конечно тоже имеет значение. Но мне важнее материал и чтоб не был перекачен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Давление должно быть у мячика 0,30 — 0325 кг/см2 (294,3—318,82 гПа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня енсть мячик ) пляжка микаса, но она не для зала и классика есть зальная, тоже микаса 200, офф. мяч лиги, правда 2 летней давности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня енсть мячик ) пляжка микаса, но она не для зала и классика есть зальная, тоже микаса 200, офф. мяч лиги, правда 2 летней давности :) Серега, ты не про мячики рассказывай - а в список бегом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 НИКИТ. Измени тему, а то вон многие мимо проходят. Напиши прямо - волейбол. ау - народ, давайте активнее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как название темы поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как название темы поменять? первое сообщение - изменить - полное редактирование ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 постараюсь быть ))))) мы на час или на два зал брать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 постараюсь быть )))))мы на час или на два зал брать бум? Начиная с 16.00 хоть всю ночь можем играть, ну я думаю часа на 2 нам хватит. Если регулярно будем тренироваться, можно будет против другого клуба поиграть, чемпионат провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ап народ где все игроки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 блин...вот крикни тагииииил, баааня, бухаааать. Примчат все. А как спортом заняться - так народ не активен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пищи название темы, Тагил пиво волейбол!!!! Тогда народ будет активней!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ммм.. идеальные круглые формы требуются?)))) Если получится, приеду поддержать команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да все приезжайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 спорт и пиво не совместимо. Сначала игры, а потом можно и продолжение на природе, с шашлыками и кто чем хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я чот про шашлык тут не видела))) Лесь, ты шашлык что ли хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ммм.. идеальные круглые формы требуются?)))) Если получится, приеду поддержать команду Нитка с идеальными круглыми формами надо играть +10% к победе команды;) Я уже давно не играл, в школьные годы ездили на игры по району за школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нитка с идеальными круглыми формами надо играть +10% к победе команды;)Я уже давно не играл, в школьные годы ездили на игры по району за школу я в школе тоже играла последний раз))) мне хотя бы правила вспомнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я чот про шашлык тут не видела))) Лесь, ты шашлык что ли хочешь?))) Да я просто высказала мнение. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А зачем тема в клубной жизни, когда она есть тут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Фотоаппарат обязательно возьмите, по моему у zme есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вопрос: а зачем вторая тема????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.